인터넷이랑 케이블티비 추천좀 부탁드려요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

인터넷이랑 케이블티비 추천좀 부탁드려요

페이지 정보

작성자 칸타빌레1234 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,798회 작성일 10-10-03 17:36

본문

인터넷은 지금 버진쓰고 있는데 혹시 이 회사보다 더 좋거나 빠른회사 있으면 추천부탁드립니다

그리고 케이블은 생각중인데요 티비 드라마나 음악채널을 더 보고 싶기도 한데 사치같기도 해서요

가격이 비싼가요? 있으면 어떤면에서 좋은지 궁금한데 시청하고 계신분들 좀 알려주세요

감사합니다

천방지축
인터넷 버진 쓰시면 케이블도 버진쓰셔서 할인 받으실수 있으실걸요~ 저는 그냥 BT 인터넷/집전화 12개월 컨트렉해서 싸게 하고있긴한데, 티비는 그냥 디지털박스 사서 공짜로 보고있어요. 티비 라이센스 내는것도 아까운데, 케이블도 돈내며 못보겠더군요 ㅋㅋ
칸타빌레1234
아 디지털박스를 사면 그냥 케이블프로가 잡히는 건가요?+.+ 잘 몰라서요 ㅎㅎ
천방지축
케이블프로 중에서 공짜인것만 잡혀요 ^^ 그래도 HD로 다 좋구요. 쉽게 설명드리자면...티비가이드 책 팔잖아요, 그걸 딱 펼치시면 free view 라고 적힌 채널들이 다 잡혀요. 근데 이것도 지역에 따라 좀 다르긴 하더군요. 제가 bath 살때는 거의 안잡혔어요 -_- 글구 티비 수신 선이 혹시 있으신지요? 그거 없으면 소용없거든요. 보통 거실 티비 놓으시는 곳에 선이 내려와 있긴한데, 없는 곳도 있어요. 그거 잘 보시고 해야하는데...주위에 그런거 잘 보는 사람있음 좀 와달라고해보세요
칸타빌레1234
아 ㅋㅋ 여기 살던사람이 버리곤간 프리뷰박스가 있는데 그게 그거였나봐요 ㅋ 전 뭔지 몰라서 그냥 던져놓고 있었는데~ 보니깐 티비수신선이 없어서 안잡히는것 같아요 그래도 이거 좋네요~ ㅎㅎ 곧 이사가는데 거기서 시도해봐야 겠네요~ 감사합니다^^ 인터넷은 버진 괜찮은가요? bt도 사람들이 많이 쓰는것 같은데~
Dexter33
BT는 정말 비추입니다..값도 비싸고 속도도 느리고...
천방지축
BT 솔직히 그리 나쁜줄 모르겠던데요.개인적으로 캐이블이랑 인터넷 같이 콤보로 쓰실려면 저도 버진 쓰는거 좋은거 같지만, 저희는 집전화+인터넷만 할려고해서 BT 약정계약하니 싸던데요. 속도는 지역에 따라 다른거 같아요. 저 바쓰살때는 무지 느리던데, 브리스톨에서는 그나마 빠른듯. 한국이랑 비교하면 안돼죠
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 298 페이지
생활/지역 목록