택스문제 아시는 분 계세요? 런던 방 보는데 주소등록을 못한다고 하는 집은 어떻게 해야 하나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

택스문제 아시는 분 계세요? 런던 방 보는데 주소등록을 못한다고 하는 집은 어떻게 해야 하나요?

페이지 정보

작성자 양파링 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,719회 작성일 10-10-03 17:36

본문

오늘 스위스코티지 방보러 갔는데 110파운드pw인데 레터를 집으로 못받는 조건이 붙어요.

집은 훌륭합니다. 방에서 런던시내뷰 다 보이고. (추가:레터를 안받는 조건으로 이 가격으로 방을 내놓고, 주소 사용할 경우 얼마냐고 물어보니)택스가 더 붙을거라고, 얼마나 더 붙냐니까 모른다고 하네요.

그래서 여러가지 질문올립니다.

1. 제가 어디 산다고 어디에다 신고를 해야 하나요?

2. 주인은 새 사람이 들면 신고를 해야 하나요? 신고 안하면 불법인가요?

3. 저한테는 무슨 피해가 있는지?

4. 랭귀지스쿨 다니는데 스쿨주소를 GP등록할 때 사용하면 될까요?

5. 학생비자 받아서 왔는데 알바할 때 주소가 필요한지 .. 좀 알려주세요

---------------------------------------------------------------

아래 답글 달아주신 분들 감사합니다.

보통 학교주소를 주소로 사용하시는 분들은 없나요??

▒Hey▒
주소는 일단 파트타임을 잡던지, 학교에 제출을 하던지, 은행계좌를 오픈하던지 필요하지요. 그리고 레터를 집으로 못 받는 조건을 붙이는 집은 좀 찝찝하지 않나요?
택스라고 말씀 하신거는 bill 이 나중에 더 붙는 다는 말씀이시죠?.. 스위스코티지에 런던시내 다 보이는 집이면 대충 어느 곳인지는 알꺼 같고....
레터를 집으로 못 받는다고 하니 한국인들이 사는집이 아닌가보죠? 그래도 좀 찝찝합니다^^;;; 주 110+bills 이면은 싼것도 아닌데..
양파링
굼트리에서 보고 갔는데, Prices included bills..이래서 갔는데 갔더니 빌(수도세 전기세 인터넷 기타 등등)은 포함됐는데, 카운실택슨가요? 두당 내는 택스라는데 그거는 포함안된거래요. 그거 붙으면 비싸진다고 레터를 자기 주소로 받지 말라는 조건이예요.
말반
그런 황당한 조건이 딸린 집은 문제가 있는 집일 가능성이 많을것 같네요.... 무슨 이유로 집으로 우편물을 못 받는지 자세히 물어보세요,.
양파링
주인이 거주인원에 따라 택스를 더 많이 낸다는데 제가 영국세금 잘 몰라서 확실한지 모르겠네요
맹가이버
여긴 무조건 빌 주소로 해결보던데;;;
스마일99
그 집 들어가지 마세요. 주소를 써야할 곳이 너무 많은데 골치아프겟네요.
computer
카운실 하우스 아닌가요? 그걸 서브 하면 불법인데... 카운실에 신고하면 바로 그 집주인 집에서 나가야 하죠. 물론 세입자들은 디포짓 그런거 다 때이고 똑같이 쪼겨나죠. 요즘 광고도 많이 하는데 베닛핏 도둑들 신고하라고... 그리고 무슨 거주인원에 따라서 택스를 많이 냅니까 수도세 전기세 머 그런거 아니면 카운슬택스는 집크기에따라서 내니다..
양파링
금방 통화했는데, 영국서 공부하면서 주소쓰는 건 되고 여기서 일만 안하면 된다네요. 집주인이 말하길 은행이나 gp등록하는 거는 가능하대요. 홈스테이맘에 물어봤더니 이 집주인이 렌트소득에 대해 세금신고를 안하려고 하는거라네요.
▒Hey▒
그냥 다른 집가세요. 그렇게 조건 붙이는 집은 살면서 이런저런 요구도 더 하면서 골치아픕니다. 집은 자고로 지내기 편해야합니다. 안 그래도 타국에 있는데 자기가 쉬는공간 만큼은 편해야 하지요. 그리고 집에 외국인 많다고 절대 영어 늘지 않습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 299 페이지
생활/지역 목록