밑에분 올리셨길래 저도 친구구해요 ~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

밑에분 올리셨길래 저도 친구구해요 ~~

페이지 정보

작성자 브렛앤더슨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,485회 작성일 10-10-03 17:36

본문

이런글 올려도 되는지 모르겠네요.근데 사람들이 종종 올리시길래 용기내어 올려봅니다.

저는 온지 4주된지라 아직 아는 사람도 없고 너무 외롭고 심심하네요.

물론 너무 한국사람들에게 의존하면 안되지만 그래도

가끔만나서 따뜻한 햇살 받으며 커피마시고 사람사는 이야기할 친구가 있었으면 하네요. 제나이는 한국나이로 26이지만 녀남녀노소 불문하고 대화가 통했으면 좋겠어요.

제가 순수회화전공이라 아트나 문화 패션 문학에 관심많아서 대화 통하면 더할나위 없구요.

원래 혼자서 잘 걷고 잘노는 스타일인데 그래도 펍이나 클럽은 혼자가기 그래서요. 가끔 클럽가서 재밌게 놀고 싶기도 하고 그렇네요!

이것저것 따지듯이 적었지만 사실 아무것도 상관없어요 ㅜ.ㅜ 멜 친구라도 있었으면 ..

짧은 글로는 다 말할 수 없으니 이메일 보내주셔요.

brett-anderson@hanmail.net

네이트온 친추~ pcheery@lycos.co.kr

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 299 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2268 rain-kim 이름으로 검색 1561 2010-10-03
2267 안개꽃 이름으로 검색 4067 2010-10-03
2266 꼬마이슬 이름으로 검색 2339 2010-10-03
2265 난_너에게로 이름으로 검색 1539 2010-10-03
2264 kkamsy83 이름으로 검색 1437 2010-10-03
2263 vet9542 이름으로 검색 1449 2010-10-03
2262 볼빅뮤직 이름으로 검색 1314 2010-10-03
2261 vet9542 이름으로 검색 4528 2010-10-03
2260 super hero 이름으로 검색 1305 2010-10-03
2259 super hero 이름으로 검색 1524 2010-10-03
2258 양파링 이름으로 검색 1568 2010-10-03
열람중 브렛앤더슨 이름으로 검색 1486 2010-10-03
2256 브렛앤더슨 이름으로 검색 1540 2010-10-03
2255 애플릭 이름으로 검색 1529 2010-10-03
2254 뿌지요 이름으로 검색 1468 2010-10-03
2253 양파링 이름으로 검색 1719 2010-10-03
2252 aeno 이름으로 검색 2598 2010-10-03
2251 양마담,,,,^^ 이름으로 검색 1490 2010-10-03
2250 난_너에게로 이름으로 검색 1441 2010-10-03
2249 My Vitriol 이름으로 검색 1451 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타