국제 전화요.. 급함..ㅋㅋ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

국제 전화요.. 급함..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 발레리낭 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,168회 작성일 10-10-03 17:07

본문

제가 런던 온지 4일째 됐는데요..

일단 로밍해서 왔어요.. 1년있을건데..

일단 런던에서 폰을 구입하긴했는데..\\

국제전화 어떻게 하는게 제일 싸고 좋은지 궁금해요..

인터넷전화라든지 스카이프라던지..

여기서 신청하는 방법이요..ㅜㅜ

급해용,,ㅜㅜ 영어도 잘못하구 아는게 없음..ㅜㅜ잉..

댁거든
스카이프는 인터넷만되면 되요... 네이트온같은거에요; 스카이프전용폰 3에서 나오는거 있는데~ 그래서 저는 먼쓸리로해서 기계값은 안냈어요 ㅎ 스카이프로 가족이랑 연락해서~ 친구들하고도 전화하기도함 ㅎ 그거아니면.. 국제전화는 국제전화카드그거 사셔야 싼데.. 그것도 유선에서 유선으로 걸면 싸요...
제리로이스터
전화 카드는 소호 차이나 타운에서 10파운드짜리 사시면 15파운드 더 줘서 25파운드 사용가능하시구요 ok korea구입하시면되구요 먼슬리폰 하실려면 지금 다니는 학원에다가 은행계좌신청 할꺼라고 레터만들어 달라고 하시면 되구요 레터 받는시간만 한2~3일 그리고 그 레터 가지고 로이드나 바클레이 가셔서 계좌신청 하시구요 거기서 한 5일 기다리시면 계좌 랑 데빗 카드 나와요 데빗카드랑 여권이랑 주소 들고 가셔서 3스토어 가셔서 계약하시면 되요 미니멈 계약 6개월 짜리 하시구요 매달15파운드 로 하시면 충분 할꺼에요 300분 통화 3폰끼리 300분 추가 스카이프 가능한거요 그렇게 하시면 될꺼에요
제리로이스터
아 그리고 비자 한번 리젝 당하신분 맞으시죠?? 다행히 잘들어 오셨네요 축카드려요
발레리낭
기억하시네요^^그때 당시에 좀 그랬던것 같아요.. 근데 첨이라서 아는게 별루 없어요...ㅜㅜ 먼쓰리 괜찮은데 국제전화로 300분 통화 가능한건가요? 그리고 300분 현지에서 쓰면 쓰리폰끼리 무료에요?? 두개다 포함해서?15??
발레리낭
제가 탑업했는데 겁나 빨리 달아요..ㅜㅜ ㅇ ㅏ..슬퍼.. 짐로밍 안끈었는데 제생각에는 100만원은 나올거같아요..큰일이예요.. 빨리 폰이 안정돼야 할텐데 무서워서 로밍을 못끈구있어욧..ㅜㅜ
제리로이스터
일반 다른 모바일이나 일반전화 300분 3폰 가입자끼리 300분요 근데 연예하면 몰라도 왠만하면 다 안써질껄요??국제전화는 안되는걸로 알고 있구요 무조건 공중전화로 고고고!!! 학원 마치고 집에 전화 하시면 대충 한국시간 10시 정도 될꺼에요 아님 학원가기전 시간 9시전에 하시면 오후쯤 될꺼구요 아님 새벽1시나 12시에 저화하면 아침이 될꺼에요
발레리낭
감사해요..^^ 언니가 국제전화카드 사서 하라고 해서 했는데 괜찮더라구여 25파운드에 500분 통화할수있고 국제전화카드 사서 13파운드에 200분정도?? 쓸만해요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,155건 30 페이지