브라이튼 사시는 분들~ 택시 예약하는 방법 아시나용? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

브라이튼 사시는 분들~ 택시 예약하는 방법 아시나용?

페이지 정보

작성자 초록색초코렛 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,760회 작성일 10-10-03 17:35

본문

제가 이번주 일욜에 케트윅에서 7시 비행기를 탈건데요

브라이튼 스테이션에서 게트윅까지 기차표 끊어놨거든요 새벽 첫차..

근데 지금 홈스테이 하는곳에서 나이트버스가 없어서..

택시 타고 가야할것 같은데 택시 회사 번호를 몰라서요 ㅋㅋ

택시 예약해본적이 없어서 어떻게 하는지도 모르겠어요

혹시 아시는 분 있으시면 알려주세요~

답변 부탁드립니다~^^

말반
Google에 "brighton minicab" 이라고 검색하세요. 전화번호 하나 골라서 나 몇월 몇일 몇시에 어디서 어디까지 가고싶다라고 얘기하면 되죠. 영국이나 한국이나 택시 부르는것은 똑같아요.
초록색초코렛
감사합니다^^ 생각 못 했었어요 ㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 300 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2248 홍지건 이름으로 검색 1431 2010-10-03
2247 끙기 이름으로 검색 1632 2010-10-03
2246 buk ku 이름으로 검색 1578 2010-10-03
2245 Yunk 이름으로 검색 1479 2010-10-03
2244 끙기 이름으로 검색 1538 2010-10-03
2243 브렛앤더슨 이름으로 검색 2043 2010-10-03
2242 아놀드파마 이름으로 검색 1592 2010-10-03
2241 so hee 이름으로 검색 1448 2010-10-03
2240 천방지축 이름으로 검색 1456 2010-10-03
2239 sugar 이름으로 검색 1303 2010-10-03
2238 *sophie* 이름으로 검색 1464 2010-10-03
2237 NS키라 이름으로 검색 4227 2010-10-03
2236 바람의 말 이름으로 검색 1868 2010-10-03
열람중 초록색초코렛 이름으로 검색 2761 2010-10-03
2234 shona 이름으로 검색 1562 2010-10-03
2233 엔지니어맨 이름으로 검색 1639 2010-10-03
2232 김대휘 이름으로 검색 1569 2010-10-03
2231 맛난인생 이름으로 검색 1562 2010-10-03
2230 so hee 이름으로 검색 1427 2010-10-03
2229 *sophie* 이름으로 검색 1625 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타