[질문입니다.]로션이랑 종합비타민제 사려고 하는데요 .... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]로션이랑 종합비타민제 사려고 하는데요 ....

페이지 정보

작성자 buk ku 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,526회 작성일 10-10-03 17:35

본문

저는 런던에서 거주중인 학생입니다.

로션이랑 비타민제 사려고 하는데 어디서 사야죠 ??

마트가니깐 남자 로션이 하나밖에 없더라고요 ㅠㅠ

그냥 저렴한거 사려고 하는데 추천 부탁드립니다. 참고로 전 중성입니다.

그리고 요즘 밥을 먹어도 가끔 어지럽고 그래서 비타민제 사려고하는데 어디서 사야하는지도 좀 알려주세요 ^^

감사합니다

Loki
부츠 큰 매장 가시면 많이 있을텐데..
착한청년영철
부츠나 홀랜드 바롯 가시면 영양제는 많습니다. 로션은...마트가도 존슨즈베이비로션이런거 많을탠뎅...흠... 부츠가면 한번에 다 구매하실수있으시겠네요..^^
꾸리1
마트가서 존슨앤 존스 사세요..저희 그거 쓰는데 좋더라구요..분홍색으로..부츠가거나 마트에서도 영양제 많은데..주로 종합 비타민제 사서 드셔보세요..저희는 그냥 센트롬 먹거든요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 301 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2228 kkamsy83 이름으로 검색 6513 2010-10-03
2227 alice23 이름으로 검색 1478 2010-10-03
2226 4bakja 이름으로 검색 1449 2010-10-03
2225 12311 이름으로 검색 1477 2010-10-03
2224 Fanie pink 이름으로 검색 1236 2010-10-03
2223 Carpe Diem 이름으로 검색 1426 2010-10-03
2222 -paran- 이름으로 검색 1487 2010-10-03
2221 브렛앤더슨 이름으로 검색 1453 2010-10-03
2220 스노피 이름으로 검색 1465 2010-10-03
2219 판다z 이름으로 검색 1515 2010-10-03
2218 테크니션밍밍 이름으로 검색 1463 2010-10-03
2217 mmuu 이름으로 검색 1477 2010-10-03
2216 정뿅 이름으로 검색 1982 2010-10-03
2215 비맞을래 이름으로 검색 1448 2010-10-03
2214 kkamsy83 이름으로 검색 1461 2010-10-03
2213 궁금합니다 이름으로 검색 1485 2010-10-03
2212 끙기 이름으로 검색 1437 2010-10-03
2211 NS키라 이름으로 검색 1461 2010-10-03
열람중 buk ku 이름으로 검색 1527 2010-10-03
2209 Hqworld 이름으로 검색 5290 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타