[질문입니다.]모바일 만드는 문제와 런던에 씨티 출금기~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]모바일 만드는 문제와 런던에 씨티 출금기~~

페이지 정보

작성자 so hee 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,497회 작성일 10-10-03 17:35

본문

안녕하세요 드디어 길고긴 준비 여정을 마치고 내일이면 출국합니다.

가서 모바일 부터 얼른 만드려고 해요 pay as you go로요.

아직 영어가 너무 짧아서 영국인에게서 모바일을 만들수 있을지 심히 걱정스럽습니다.

혹시 런던에 한국인이 모바일을 만들어주는 곳 있을까요?

알고 계신분은 좀 도와주세요!

그리고 런던 중심가쪽에 씨티은행 씨디기의 위치 좀 부탁드립니다.

두근두근 거려서 잠이 오려나 모르겠네요.
ㅠㅠ

착한청년영철
모바일은......잘못그냥 가시면..눈탱이 맞으시는데..-_-하긴 페이에즈면 그럴일은 없으시겠네요.. 뉴몰동엔 아마 한국인이하는 모바일도있을듯 합니다...
so hee
감사해요~ 근데 그쪽까지 가는데 시간이 오래 걸릴것 같아서 ㅜㅜ
jscsya
제 친구 보니까 피카딜리 서커스쪽인가? 중국인이 하는데 가니까 완전 친절하게 천천히 잘 설명해주고 그 친구가 보다폰도 가지고있었는데
그거 환불 어떻게 해라 요런거까지 알려주던데요 ㅋㅋㅋ 저도 영어가 짧은데요 걍 가서 이 폰으로 하겠다 그러고나서 탑업하는거 뭐뭐 번호 누르라는대로만
하면 끝! 간단해요! 겁먹지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
so hee
걱정이 멈추질 않지만 도전해 볼게요!!! 고마워요 ^^
▒Hey▒
오시면 옥스포드스트릿나오면 모바일 숍 많습니다. 보통 Carphoneware house나 3 , phone 4u에서 많이들 하죠. 어학연수 하시는거면 그냥 3 숍에 가서 스카이프 되는걸로 사시는게 낫지 않나싶네요. 그리고 한국인이 하는게 뉴몰든에 있기는 하지만, 어차피 영어배우러 오시는거 아닙니까? 두렵더라도 도전해보세요. 화이팅입니다!.
그리고 씨티은행 씨디기는 옥스포드서커스에서 피카딜리서커스방면으로 내려오시면 Apple 숍있습니다. 그곳을 지나쳐서 나오는 첫번째 골목으로 들어가시면 있습니다.
so hee
답변 감사합니다~~~^^ 도움이 많이 되었어요
Loki
제가 올려논 시티은행 ATM기 지도가 어디 있을텐데....제 닉네임으로 이 게시판에서 검색하시면 하나 딱 뜨는데 그게 시티은행 ATM 지도네요 ㅋㅋㅋ 정 힘드시면 연락하심 제가 도와드리죠.. 17일 까지는 딱히 스케쥴이 없으니깐요.
so hee
어제 입국했어요!!! 지도 잘 찾아보았습니다~~~^^ 말이라도 정말 고마워요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 302 페이지
생활/지역 목록