[질문입니다.]Council Tax 관련해서 질문있습니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]Council Tax 관련해서 질문있습니다.

페이지 정보

작성자 라 ? ? 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,453회 작성일 10-10-03 17:34

본문

제가 지금 이스트본에서 친구들이랑 방 네개짜리 집하나 빌려서 살고있는데요

2주전에 카운슬택스 레터가 날라왔구요....1주전에 학교에서 레터 받아서 카운슬 찾아가서 학생면제 받았습니다.

그런데 어제 편지가하나 날라왔는데 면제가 거부되엇다더군요..이유인 즉 면제를 받으려면 주당 21시간 공부에 일년(one academy year / 24weeks attend) 공부예정 조건을 충족시켜야 한다네요....

제가 1월부터 8월까지 공부하기로 되어있거든요... 주당 21시간이구요.....제생각에 일년은 아니지만 24주 수업참석하기때문에 면제 조건 충족하는것 같아 일단 이메일로 카운슬 오피스에 문의해논 상태구요....

그런데 웃긴게 다른 친구들(1년예정 아님)은 카운슬 택스면제받앗는데, 이게 또 에이전트에 따라 다르다네요...

어떤 에이전트는 학생이라고 하면 알아서 택스 해결해주고...저희에이전트는 알아서 해결하라네요;;;;

어떻게 해야되죠;;;;; 일인당 거의 한달에 50파운드 꼴인데... 너무 비싸요 ㅠ

방법있나요?

computer
카운실마다도 다르고 에이전트마다도 다릅니다. 문제가 생기면 본인문제지 다른사람 문제가 아니거든요.. 그러니 사람들은 모른척 합니다. -.-;; 경험상... 잘 해결되시길바랍니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 303 페이지
생활/지역 목록