히드로 공항 몇시간 전에 가야 하나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

히드로 공항 몇시간 전에 가야 하나요?

페이지 정보

작성자 solid34 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,735회 작성일 10-10-03 17:34

본문

제가 지방 살아서 여기 작은 공항은 유럽갈때 한시간 전에만 가도 ?었거든요.

근데 히드로 공항 터미널 4에서 뱅기를 타야 되는데

두시간 전에 가면 괜찮을까요?

지방에서 코치 타고 가는데 시간이 그렇게 밖에 안될거 같아서...

보통 한국 가실때 몇 시간 전에 히드로공항 가서 체크인 하시나요?

리빙인런던 - 싸이월드
2시간 전에 가심 문제없습니다.. 대한항공의 경우 출발 1시간 전에도 체크인 가능한데 쇼핑할 시간은 없을 듯..
꾸리1
히드로는 게트윅같지 않아서 빨리 들어가요..
초보
항공사들이 출발 3시간인가 4시간전부터 좌석배정합니다. 공항에 미리미리 일찍 가셔서 여유를 즐겨보심도 강춥니다.~ㅎㅎㅎ
computer
일찍 가세요 2시간 전에 가도 완전 빠듯.. 알다시피 공항 완전 체크 심합니다... 완전 줄 많이 서있고요 지난달 터미널 4이용했습니다. 참고 되셨길..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 303 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2188 태양은 뜬다. 이름으로 검색 1502 2010-10-03
2187 milkyway0609 이름으로 검색 1503 2010-10-03
2186 4bakja 이름으로 검색 1489 2010-10-03
2185 우주야 이름으로 검색 1528 2010-10-03
2184 김종원 이름으로 검색 1687 2010-10-03
2183 Fanie pink 이름으로 검색 1436 2010-10-03
2182 buk ku 이름으로 검색 1581 2010-10-03
2181 super hero 이름으로 검색 1455 2010-10-03
2180 달희달희 이름으로 검색 1756 2010-10-03
2179 연두_ 이름으로 검색 1488 2010-10-03
2178 모래성 이름으로 검색 1500 2010-10-03
2177 개구리01 이름으로 검색 1682 2010-10-03
2176 브렛앤더슨 이름으로 검색 1814 2010-10-03
2175 kkamsy83 이름으로 검색 1472 2010-10-03
열람중 solid34 이름으로 검색 2736 2010-10-03
2173 라 ? ? 이름으로 검색 1454 2010-10-03
2172 wook_S 이름으로 검색 1462 2010-10-03
2171 NS키라 이름으로 검색 2494 2010-10-03
2170 silentvoice 이름으로 검색 1461 2010-10-03
2169 이다원 이름으로 검색 1503 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타