홈스테이를 구하려는데요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이를 구하려는데요

페이지 정보

작성자 어서유럽고고싱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,521회 작성일 10-10-03 17:34

본문

제가 여자라서 직접 가서 가족들도 보고나서 구하고싶은데

어떤 방법이 가장 좋을까요?

최대한 흑인이나 동양인들 없는 곳은 어디인가요?

추천지역이나

혹은,, 홈페이지 추천부탁드려요 ㅜㅠ

Loki
홈스테이 구하는건 정말 어렵습니다. 지인들 추천으로 들어가는게 아니라면 더더욱 도박이죠..
어서유럽고고싱
지인들 추천이 정말 큰 역할하겠군요 ㅜㅜ
리빙인런던 - 싸이월드
http://www.britanniatravel.com/homestay.html 단, 홈스테이 가족을 만나보고 구할 방법은 Loki님 말대로 지인의 추천아니고는 힘들 것 같네요.. 학생이 와서 보고 결정하겠다고 하면, 반대로 주인들 입장에서도 영어 좀 하는 사람들 또는 일부 심한 동네의 사람들은 유럽백인들만 받고자 동양인인 고고싱님 돌려보낼 수 있는 거니까요.. 흑인/동양인이 없는 지역은 Chelsea의 일부 동네들이나 Wimbledon village 쪽인데 그 지역 사람들 홈스테이 안합니다. 연봉이 일곱자리인지라..ㅎㅎ 그 외의 지역은 다 이주민들 많습니다.. 런던의 인구분포 중 29%가 이주민입니다.
어서유럽고고싱
그렇군요!~큰 욕심을 부린듯 ㅜㅡㅜ런던 자체가 다양한사람들이 옹기종기 사는 곳인데~!!! ㅋ 고맙습니당
그러면 학원을 통해서 홈스테이 구할까요??
▒Hey▒
그러게요. 백인 영국인들이 사는 화목한 집에서 홈스테이를 하고싶은 마음은 알겠지만~ 기대는 크게 하지 마시고, 홈스테이하시고요. 돈이 궁하지 않은 집은 홈스테이 자체를 안하죠~. 가족끼리 화목하고 단란하게 살죠~.. 흑인,동양인 없는 지역은 윗분 말대로 첼시쪽인데, 워낙 비싼 동네라서 집 구해서 살기힘들고,, 돈이 많으시면 모르지만, 그리고 다른 지역은 흑인,아랍,인도,동양~.. 다 섞여서 살아가는 곳이 런던입니다~.. 근데 런던으로 오시는건가..^^;;;
어서유럽고고싱
그렇군요~ 런던으로 가요^^ 그냥 학원에서 구해주는 집으로 할걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ
Loki
학원통해서 계속 홈스테이 바꾸시다가 맘에 들면 직접 주인이랑 계약하고 머무시는게 좋죠
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 304 페이지
생활/지역 목록