스카이프 써보신분~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

스카이프 써보신분~

페이지 정보

작성자 happ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,428회 작성일 10-10-03 17:34

본문

영국에서 한국으로 전화하려고 스카이프 사용하려는데요

크레딧 충전을 해야되더라고요

그래서 충전하려고 봤더니

파운드 충전하는게 있고 한국돈 충전하는게 있더라고요

영국에서 쓰려면 어떤거해야하나요

silentvoice
상관없을거에요 전 한국에서 충전해와서 쓰고있어요
Pepel
저도 한국 사이트에서 충전해서 써요. 만원 충전하면 일주일 정도 쓰는데...(휴대폰에 주로 걸기때문에...)
아니면 한국에 계신분한테 그냥 wifi스카이프 단말기하나 사라고 하는 것도 좋을듯 ㅎㅎ 전 집이랑 공짜로 통화하거든요. ㅎ
아 그리고... 신호음 갈때도 요금이 깍이는 거 같음 ㅠㅠ
꾸리1
저는 그냥 한국에서 자동 충전되게 해서 써요....
착한청년영철
그냥 충전 뭐로하든 환율따라 변화되기때문에 상관없으십니다. 자동충전도 사용하시면 편해요-_-;;
김대휘
아 그거 어제저도 그거?에 똥끓였는데
스카이프로그인해서
자기 프로필인가 들어가면 자기지역바꾸는게 나오는데
거기서 대한민국서울을 영국런던으로 바꾸면될거에요
그다음에 my account인가? 그거누르면 영국결제창으로 뜸
그것도안되면 아이디 새거하나 지역 영국으로 처음부터 만들면 백프로되요
저는 그렇게했음 어제
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 305 페이지
생활/지역 목록