EMS 요금 지불을 해야한다고 전화가 왔는데요 ㅠㅠ 도와주세요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

EMS 요금 지불을 해야한다고 전화가 왔는데요 ㅠㅠ 도와주세요~

페이지 정보

작성자 Yunk 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,509회 작성일 10-10-03 17:34

본문

오늘 우체국(영국)에서 요금을 온라인 상으로 지불을 해야한다고 전화가 왔는데

어디서 결제를 해야하는 건지 그리고 왜 전 레터가 안오고 전화로 왔는지 궁금해서요 ㅠㅠ

다들 전화가 왔었나요?ㅠㅠㅠㅠ

전화로 팩킹?넘버는 알려주셨는데 ㅠㅠ

레터가 올때까지 기다렸다가 지불을 해도 되는지...

레터가 안와서 혹시나 한국으로 다시 돌아갈까봐서요 ㅠㅠ

제발 아시는분은 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 지불을 해야한다면 사이트어디서 지불을 해야하는지도 알려주세요 ㅠㅠ

www.parcelforce.com 에서 지불해야 하는 것 같은데 어딨는지 못찾겠습니다 ㅠㅠ

Help Me plz !!!!

Loki
기간내에 내지 않으시면 반송될걸요
Yunk
오늘 전화받았고 아직 레터도 안날아왔는데 ㅠㅠ 보통 기간을 얼마나 주는지 아시나요?ㅠㅠ
Loki
레터가 곧 올겁니다. 거기 레터에 관련 코드랑 하는 방법 비용 다 적혀있습니다. 거기에 며칠동안 안내면 반송된다는 얘기도 있을거구요
Yunk
고맙습니다 ㅠㅠ 전화가와서 레터대신인줄 알고 초조했는데 고맙습니다 :) 좋은주말보내세요 !
the Who
기간이 아마 한 달인가 하던데...오래전이라... 결재는 파슬포스 홈피에서 ems 번호로 물건 조회하고 돈 내시면 됩니다... 카드로... 돈과 관련해 항의 하더라도 일단 돈은 내고 물건 받고 하세요
jscsya
저 오늘 레터가 날라왔는데 20일안에 돈을 내지 않으면 반송된다고 하더라구요 . 어떻게 결제하는건지 몰랐는데 윗분이 말씀하신대로 얼른해야겠어요!
Yunk
------------------------- 레터를 가족분이 이제 전해주셔서 해결했답니다... 고맙습니다 :) 날씨도 좋은데 남은 주말 즐겁게보내세요 ~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 305 페이지
생활/지역 목록