참치통조람사려고하는데요..... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

참치통조람사려고하는데요.....

페이지 정보

작성자 buk ku 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,784회 작성일 10-10-03 17:33

본문

모리슨에서 참치 통조림 사려고하는데 어떤게 한국통조림이랑 비슷하나요 ??

보니까 sunflower oil이랑 또 다른거 있던데 .....

어떤게 좋은까요 ??

맹가이버
전 sunflower oil 사먹어요. 토마토 소스인가는 도전해볼 맘도 안나고.ㅋ brine 이건 소금물?바닷물? 머 이런거 같더라고요. 한국참치는 원래 기름에 들어잇지 않나요? 그게 해바라기기름인진 모르겟지만.^^;
▒Hey▒
Sunflower 가 우리나라 참치랑 가장 비슷(?)하고, 이번에 좀 싸길래 spring water라고 써있는거 샀더니 비린내 장난아닙니다. 뭘 해먹어야 할지.^^;;;;
꾸리1
sunflower oil 이라고 쓰신것으로 사서 라면 같은것 먹을때 생으로 먹으시면 되구요....brine 은 사서 주로 참치와 피클 마요네즈 섞어서 빵에 넣을때 먹던지 아니면 야채 넣고 참치전 으로 먹을때 써요...
상큼이
저는 마요네즈 썩어진 참치샀더니 우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛없어요 썬플라워오일이라고 된게 한국꺼랑 가장 비슷한거같던데요 ㅋㅋ그건 좀 먹을만 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 306 페이지
생활/지역 목록