홈스테이에 무선인터넷 연결 어떻게 하나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이에 무선인터넷 연결 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 양파링 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,572회 작성일 10-10-03 17:33

본문

제 홈스테이 맘한테 물어봤는데, 스틱만 꽂으면 집안 어디서든 된다고 합니다. 홈스테이맘도 좀 나이가 드신 분이라 잘 몰라요 그냥 스틱만 꼽으면 되는 줄 아니깐..

제가 lg070을 가져가서 모뎀이 있거든요(그럼 스틱 필요없는거죠?). 무선으로 할 수 있는데 여전히 저는 어떻게 설치하는지를 몰라서 헤매고 전화기도 무선검색해봐도 몇개가 나타나긴 하던데 다 락이 걸려있어요. 온지 이틀 지났는데 인터넷 없이 영국생활 처음 시작할라니까 참 갑갑하네요. 좀 알려주세요.

자세히 좀 설명해주세요.

노트북+(070 랜선, 전화기, 모뎀)<- 이게 제가 가진거거든요.

말로 연결 좀 해주세요 집에 가서 한번 해보게요.

리빙인런던 - 싸이월드
홈스테이에 무선인터넷이 확실히 있나요?? 무선검색해봐서 락 걸린 네트워크만 잡힌다면 아마도 그 집 것도 락이 걸린 듯 하니 비밀번호 가르쳐달라고 하세요.. 그리고 LG로 무선검색 후 해당 네트워크 연결하고 비밀번호 넣으심 사용됩니다.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

시간을돌리고싶은..
스틱을 꼽는다고 하시는거보니까 wireless가 없는 듯 싶어요.......무선인터넷이 없는거 아닌가요?;;;;그 스틱이라는게 돈 내고 쓰는거거든요;
양파링
홈스테이에는 인터넷이 되거든요. 인터넷만 되면 무선연결할 장비만 있으면 연결할 수 있는 것 아닌가요? 글고 070단말기가 무선을 잡기는 잡는 데 그게 스틱과 같은 기능 아닌가? 한국에서도 인터넷사용만 해봐서 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요..
시간을돌리고싶은..
홈스테이에 인터넷이 되어도 주인이 무선인터넷기계(라우터)를 구매해서 설치해놔야 노트북으로 우리가 인터넷을 쓸 수 있는거거든요..'스틱'이라는게 님이 인터넷회사에서 그 스틱을 구매하셔서 노트북에 USB를 꼽아서 인터넷을 사용하는건데...그건 달마다 돈을내던가..충전해서 쓰는 방식이에요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 306 페이지
생활/지역 목록