O2 한 달 짜리 컨트랙트 심카드(Simplicity) 쓰고 계신분께 질문이요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

O2 한 달 짜리 컨트랙트 심카드(Simplicity) 쓰고 계신분께 질문이요~

페이지 정보

작성자 ▒Hey▒ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,504회 작성일 10-10-03 17:33

본문

O2에 한달짜리 컨트랙 심카드가 있는걸로 알고 있는데요. Simplicity라고.. 계약 기간이 한 달이고,, 계약 해지 한달 전에 노티스 주면은 끊기고요.

이 심카드 살때도 서류같은거 필요한가요??? 디포짓이라던가요..

사 보신분 있으시면 댓글 좀 부탁드립니다.

*산들*
저 같은 경우에 그냥 온라인으로 주문해서 서류는 그냥 온라인 상에서 작성했습니다
주소나 이름 등등~ 10파운드에 150 calling 300 texts~ 데포짓은 없었구요
O2가 보다폰 보다 신호 잘 잡히더라구요
▒Hey▒
댓글 감사합니다. 그럼 온라인 쇼핑몰이랑 똑같은 거네요^^; 간단해서 좋네요. 이 나라는 뭐든지 번거로워서^^;
상큼이
저도 온라인으로 주문했어요, 그거 오프매장에서도 살수있는거같더라구요, 일단 데빗카드가 있으면 다 되는듯해요 , 아 중요한건 18세이상되야해요 ㅋㅋㅋㅋ 이거말고는 특별히 없어요 ㅋㅋ
▒Hey▒
온라인이 편하긴 하겠죠..?^^ 감사합니다.
딩글
매장에서 구입하고 싶으시면 그냥 데빗카드만 가져가심되요. 근데 매장보다 인터넷이 쌉니다용~
▒Hey▒
정보 감사합니다^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 306 페이지
생활/지역 목록