집을 Rent 하려고 합니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집을 Rent 하려고 합니다.

페이지 정보

작성자 YuLJung_MasTer 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,439회 작성일 10-10-03 17:33

본문

안녕하세요. GK님들 ㅋㅋ

전 영국으로 전입온지 이제 갓 1달 넘은 새내기입니다 ㅋㅋ

지역은 브라이튼이구요.

이제 슬슬 적응하고 본격적인 활동을 시작하려 합니다. ㅋㅋ

음.. 그럼 몇가지 질문을 하자면.

제가 2주 정도 후에 홈스테이에서 flat으로 옮기려고 합니다.

전.. 아무래도 혼자사는게 좋아서 studio flat 으로 하고 싶습니다.

근데 Homemove.org.uk 라는 부동산주간지(?)에 보면.

studio sheltered flat 이라는게 있습니다.

여기서 sheltered 란 무엇을 뜻하는 것인지..

그리고 rent. 45.58 per week + 20.83 weekly service charge + 12.85 weekly support charge 라고 밑에 쓰여있습니다.

여기서 20.83 weekly service charge + 12.85 weekly support charge. 이 뜻이 수도세.전기세.인터넷요금 등.. 빌 포함한다는 뜻인가요?

그리고 런던을 제외하고 혼자 사시는 분들..

보통 한주에 얼마나 돈을 내고 사시나요..궁금하네요^^;;

요즘 날씨때문에 우울증 생길것 같습니다..ㅠㅠ

얼릉 답변 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 307 페이지
생활/지역 목록