런던우체국이나 일반 Royal mail 이나 문의드립니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던우체국이나 일반 Royal mail 이나 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 eagletcap 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,547회 작성일 10-10-03 17:33

본문

제가 물건 몇개를 한국으로 붙이려고 합니다.

친구가-_- 하도 졸라서

디젤청바지랑 폴스미스 지갑을 샀는데요...

이거... 그냥 택도 안때고 완전 새거 입니다.

100달러 이상이면 신고 해야하는 걸로 알고 있지만...

신고안하고 그냥 붙인다면

세관에 붙잡히나요??? 그런일이 자주 있는지?? 아니면... 대부분 그냥 통관하는지...

알려주세요~~

어떻게 한국으로 보낼까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현중
세관 잡히는건 거의 랜덤이라고 보시면 되요. 사실 세일할때 사면 두개해서 100달러안으로도 살수 있기 때문에 뭐 그렇게 위험해 보이지는 않는데요. 혹시 모르니 텍이라도 떼서 보내세요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 307 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2108 바른손 이름으로 검색 1582 2010-10-03
2107 라 ? ? 이름으로 검색 1453 2010-10-03
2106 당장 이름으로 검색 1629 2010-10-03
2105 kakaero 이름으로 검색 2117 2010-10-03
2104 buk ku 이름으로 검색 1565 2010-10-03
2103 peagreen 이름으로 검색 1434 2010-10-03
2102 NS키라 이름으로 검색 3241 2010-10-03
2101 최미영 이름으로 검색 1444 2010-10-03
열람중 eagletcap 이름으로 검색 1548 2010-10-03
2099 YuLJung_MasTer 이름으로 검색 1440 2010-10-03
2098 hbzds 이름으로 검색 1538 2010-10-03
2097 NS키라 이름으로 검색 3161 2010-10-03
2096 NS키라 이름으로 검색 1427 2010-10-03
2095 갈리 이름으로 검색 1505 2010-10-03
2094 Izzie 이름으로 검색 1479 2010-10-03
2093 ulala16 이름으로 검색 1548 2010-10-03
2092 호리호리~ 이름으로 검색 1524 2010-10-03
2091 키작은나무 이름으로 검색 1544 2010-10-03
2090 buk ku 이름으로 검색 1508 2010-10-03
2089 행복한하루:) 이름으로 검색 1607 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타