홈스테이 인터넷비용 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이 인터넷비용

페이지 정보

작성자 양파링 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,773회 작성일 10-10-03 17:33

본문

저는 홈스테이를 4주간 신청해놨는데, 그냥 나쁘지 않음 당분간 계속 홈스테이를 할까 생각했거든요. 그런데 제가 가는 곳 홈스테이는 인터넷비용이 주당 10파운드추가로 되어있어서 이 아래 글중 댓글로 질문을 했는데 어떤 분이 비싸다고 하네요. 저도 인터넷비용 엄청 비싸다고 생각하는 중. 이거는 깎아주라고 하면 안되나요? 무슨 인터넷비용이 이리나 비싼지. 전 ec런던 공부하러 갈건데, 다른 학교학생분들도 홈스테이하면 인터넷비 따로 받나요? 얼마가 적당한지, 가서 말이나 해보게요?

jinhee2
몇분이나 홈스테이 이용하시는지요? 인터넷비용은 주인이 신청할때 여러가지 옵션이 있어요 근데 무제한다운로드가 속도면에서 우수한 것을 주인이 선택했을경우에는 인터넷비용이 아마 거의 50정도 나왔던거 같아요. 암튼 다른 인터넷에 비해 빠르긴하던데.. 하지만 인터넷도 속도도 느리고 다운로드도 용량이 제한되어있다면 아마 20정도 주인이 낼꺼에요..
상큼이
학교마다 규정이 다른듯해요, 저희학교는 모든 홈스테이에 월 15파운드 인터넷비 따로줘야하거든요, 근데 다른학교에 있는 친구는 안준다고 하더라구요,
스마일99
무제한 다운로드에 속도도 나쁘지 않은 인터넷을 월 18파운드 주고 사용하는데 주당 10씩 내라니 도동놈들이네요.
야채
원래 홈스테이가 복불복이지요 저는 돈 안냈었는데, 다른 친구들은 5파운드 정도 냈던 친구도 있고 그랬어요 ㅎㅎ
양파링
학원마다 다른거 같아요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 308 페이지
생활/지역 목록