~!!! 축구 티켓,, > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

~!!! 축구 티켓,,

페이지 정보

작성자 이가돌 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,520회 작성일 10-10-03 17:33

본문

안녕하세요,, 3월 27일에 있는 맨유, 볼튼 경기에

정말 가고싶어서 환장한 사람인데요,

표를 어떻게 구할 방법이 없을가요?

혹시 아시는 분 있으면 댓글 부탁들요 ,,ㅜ 꼭꼭꼭이요,,ㅜㅜ

eagletcap
암표 사면 될껄요 근데 무~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쟈게 비쌀 겁니다 -_-
Birmingham & West Midlands
암표 구입 할 돈으로 차라리 Match Break 또는 Hospitality 표 구입이 좋을듯 싶은데 볼튼은 표 구하기 쉬울것 입니다 단 볼튼 팬들 자리로 가서 맨유 응원했다간 바로 퇴장입니다.
깝깝하다
바로 전주인 3월20일에 에버튼vs볼튼 보러 오세요..! Come on Your Blues...!!
Birmingham & West Midlands
에버튼 팬이시네요? 저는 리버풀인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유로파 리그 탈락 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깝깝하다
리버풀 팬이시군요^^ 챔스리그 32강 탈락 축하 드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우유도 좋아요
두분다 축하드립니다..ㅋㅋㅋ
Dexter33
영국에 있으신거죠? 제가 표를 구할 수 있는 사람을 아는데...원래 가격보다는 비싸긴 하지만 그렇게 많이 비싸진 않아요...쪽지나 메일로 연락처 주시면 알려드릴께요...
리쌍ㅅ
저도 좀 알려주시면 안될까요 정말 부탁드립니다 3월 말 한국돌아가는데 그전에 한번 맨유 경기 보고 가고 싶네요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 308 페이지
생활/지역 목록