카운실택스 면제용 학생레터를 두 집에 내도 되나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

카운실택스 면제용 학생레터를 두 집에 내도 되나요?

페이지 정보

작성자 칸타빌레1234 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,584회 작성일 10-10-03 17:33

본문

아 정말 ㅠ 제가 계약자고 제 학생레터는 확실히 냈는데요

카운실에서 하는 말이 집에 몇명사는지 물어보더니

다 학생이어야지 면제가 되고 3명중에 2명만 학생이면 25%할인되고

뭐 이런식으로 말하더라구요

그래서 제가 집에 세명산다고 했다가 두명만 산다고 했더니

우선 기록해놓고 다음에 와서 말하라고 하더라구요 암튼 그리고 나말고 다른한명 학생은 확실하냐고 해서

같이 사는 친구가 확실해서 그렇다고 하고 와서 물어봤더니

자기 스쿨레터를 아는 사람집에 등록해놨다고 하더라구요 ㅠ

저는 이집에서 4개월만 살고 나가게 됐거든요 그래서 그 기간만 막으면 되는데 ㅠ

완젼 엉망이네요 ㅠ

아무튼 계약자는 저 혼자고 제 학생레터는 확실히 냈는데

같이 사는 친구가 다른집에 등록돼있는데 우리집에다가 또 내도 되는건가요?

카운실에 이런정보 다 들어가 있나요? 막 이름 검색하면 다 뜨게 되는건지 궁금합니다

이 기간만 벗어나면 될것 같은데요

저;;; 불법 같은거 하기 싫고 할생각도 없고 저도 학생맞고 친구도 확실해서 그런건데

복잡하게 됐네요 ㅠ

리빙인런던 - 싸이월드
다른 집에 등록되어있는데 또 하면 당연히 불법이니 하지 마세요.. 괜히 걸리면 아주 문제 복잡하고 court 가셔야 한답니다..ㅠㅠ
jinhee2
두군데 등록하면 안될거 같긴하네요.. 카운실에서는 되도록이면 돈을 걷고 싶어하는데.. 저같은경우도 학생은 아니지만 제가 아파서 수입이 전혀 없는데두 저희남편 일하니까 1%도할인안되거든요.. 그런상황이면 문제될가능성이 높을거 같네요
dont worry be happy
안녕하세요 리빙인런던 님...제가 카운실 텍스때문에 너무 급해서 도움을 청하려고 그러는 데요..꼭 좀 메일 좀 보내주세요.kookoo0624@yahoo.co.uk
제가 정회원이 아니라서 메일을 못 보내서요...이 글 혹시라도 보시면 꼭 메일 주셔요.. 부탁드릴께요..정말 카운실 텍스때문에 지금 너무 너무 두려워요. 코트가야되는건 아닌지.....ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 308 페이지
생활/지역 목록