홈스테이나 플랫 넘겨주실분 안계신가요?ㅎ 새로구하기가 넘 힘드네요 ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이나 플랫 넘겨주실분 안계신가요?ㅎ 새로구하기가 넘 힘드네요 ㅠ

페이지 정보

작성자 kakaero 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,527회 작성일 10-10-03 17:33

본문

여긴 캠브리지 랍니다

온지 5일짼데 왕따같아서 넘 힘드네요ㅕ ㅎ

홈스테이 쓰고 있는데 3주뒤에 나갈려고요 ㅎ

집허름해도 옮기기 귀찬아서 계속 있을려고 했는데

사람들 까지 그러니 520 이나 주고 있기가 싫네요 ㅎ

홈스테이 또 새로 구할려니 학원에 추가 요금 내야된다하고 더 좋다는 보장도 없으니 ㅠㅠ

혹시 고국으로 돌아가시는 분은 없으신지?ㅠ 아니면 플랫이라도 ㅠ

아 그리고 남자 에요

귀찬으셔도 연락주시면 사례 꼭 할?요 ㅎ

도와주세요 help me please ~ㅠㅠ

초초코파파이
저도 cambridge사는데ㅎㅎ 홈스테이는 정말 운인거 같아요...저는 다행이 정말 운이 좋아서 좋은 홈스테이에 걸렸네요..
리셉션에강력하게 자기 홈스테이가 맘에 안든다고 좋은 홈스테이 구해달라고 강력하게 항의해 보세요.
그리고 처음 오리엔테이션때 친구 한두명 사겨노면 좋은데 ... 그냥 hello where are you from? 부터 시작해서 먼저 말거시면
상대방도 분명히 좋아할거에요... 여긴 사람들이 한국같이 서먹서먹 경계하지 않아서 좋죠.
좀지내시다보면 자연스레 친구 많이 생기실거에요. 말도 많이 하시고 적극적인 모습을 보이세요.
여기서 지내본 결과 소극적인 친구들은 자연스레 소외시 되더라구요 다들 피하는 분위기...화이팅
마리로랑생
연락 주세요 7817575498
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 308 페이지
생활/지역 목록