런던에서 플랏 구할때 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에서 플랏 구할때

페이지 정보

작성자 도한 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,277회 작성일 10-10-03 17:36

본문

5월에 어학연수 1년가는데 4주는 홈스테이 하다가 플랏으로가려고하거든요

한국인이 없는 플랏은 못구하나요

어학연수가서 한국말하면서 살고 싶진안거든요

04uk여기 가봤는데 다 한국인 룸메가 있던데

아 그리고 여기 나와있는싱글룸 이런건 혼자사는건가요??

쉐어말고 혼자살려면 얼마정도하죠(1존) 한달에

그리고 디포짓? 이건 보증금같은건가요? 막 3주 노티스 3주 디포짓 이건 먼가요?/

나중에 돌려받을수 있는돈인가요?

그리고 플랏에서살면 생활비가 얼마정도나오죠 밥해먹는거하고 다해서(집값빼고)

홈스테이는 밥값이 포함이자나요

ssung87
한국인이 없는 플랏은 검트리에 가서 구하시면 됩니다. 하지만 그 사이트에 허위 매물이 간혹 있으니 사기 조심하세요~
www.gumtree.com - 여기서 좀 검색해보시면 얼마정도 하는지 아실거예요
도한
사기는 어떻게 되있죠 보통 .. 사기조심하레서 걱정되네요 사기가 많나요 ?? 터무니 없이 싸면 사긴가/
함이다
님 저도 5월에 가는데..몇일날에 가세요???
도한
저 3일부터 시작해서 1일이나 2일날 가요 ㅋㅋ 님 어느 학교세요
Loki
집을 보기전에 돈을 먼저 달라그러면 사기임.
Zhivago
notice나 deposit을 질문하실 정도면 처음에는 한국인과 같이 지내는 것도 나쁘지 않을겁니다.현지 사정에 좀 익숙해지면 원하시는대로 flat을 구하던가 하시고.....
보니까 현지 사정에 어둡고 영어에 익숙치 않아 사기도 당하고 원치 않는 금전적손해도 보는 경우가 없지 않으니.
밍기적
도한님 어느 학교세요?? 저도 5월3일에 수업시작인데 ㅋㅋ 전 처음부터 플랏을 구하려고 4월27일쯤에 들어갑니다 ㅋ
도한
ㅋㅋ 님 학교어디세요 ㅋ 전 세인트자일즈 센트럴이에요
밍기적
아 저는 옥스포드하우스컬리지요 ㅋㅋ 학교는 다르지만 너무 반갑네요 ㅋㅋㅋ
함이다
저는 세인트자일스요 도한님하고 밍기적님은요??
도한
저 세인트자일즈 센트럴인데 ㅋㅋ 5월 3일 시작 ㅋ 님은 언제 시작이신데요??
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 31 페이지
생활/지역 목록