스페어룸에 대해 궁금한게 있어요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

스페어룸에 대해 궁금한게 있어요

페이지 정보

작성자 no_profile EOMJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.242.18) 댓글 1건 조회 1,330회 작성일 17-08-22 16:36

본문

spareroom사이트로 집을 알아보고 있는중이에요 제가 원하는 집은 스튜디오나 플랫에 주방 화장실 모두 혼자사용하는 식으로 되어있는 곳을 찾고 있어요. 쉐어링 없는곳으로요. 룸메이트같은 것도 없이 그냥 혼자 사는 집으로 찾는중인데 집을 구하는게 처음인 이제 처음 유학 가는 학생이에요. 그래서 모르겠는게 많아서 질문 드려요ㅠㅠ 쉐어링 없이 혼자 사는 집 구하려면 저 체크 항목에 뭐뭐 체크해야하는건가요? 1년정도 살 계획이구 학교가 shepherds bush 근처에 있어서 그 근처로 우선 알아보려구 해요. 미싱같은 것들도 사다놓을 계획이라 공간이 너무 좁지 않았으면 하는데 그런것도 체크할 게 있는지 알려주세요.. 부탁드립니다ㅠㅠ 그이외에 집구할때알아두면 좋은 정보 같은것도 알려주시면 감사해요ㅠㅠ이런 조건으로 찾기 더 좋은 사이트같은곳 있으면 그것도알려주세요ㅠㅠ
chojin0714@gmail.com 여기로 메일로 알려주셔도 감사해요ㅠㅠ 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.205.37) 작성일

혼자쓰실 집은 스페어룸보다는 검트리나 rightmove 또는 zoopla 같은 사이트에서 알아보세요 이런 사이트에 매물 안올리는 로컬부동산도 많으니 지역을 정하셨으면 구글맵으로 해당지역 부동산을 검색해서 개별적으로 연락해보시는것도 좋아요

Total 8,223건 31 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7623 no_profile 영이o 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1303 2022-05-01
7622 no_profile 우동우동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1304 2017-11-30
7621 no_profile isnyen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1306 2017-10-19
7620 no_profile gina0524 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1306 2019-04-11
7619 no_profile 뉴몰든러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1306 2022-12-08
7618 no_profile 영사영4 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1306 2023-09-16
7617 no_profile Kingston Hill 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1307 2011-06-08
7616 리앤 이름으로 검색 1308 2010-10-03
7615 no_profile 토맛토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1308 2017-07-18
7614 볼빅뮤직 이름으로 검색 1309 2010-10-03
7613 no_profile konikoni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1310 2023-09-22
7612 no_profile giftstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1311 2017-06-18
7611 no_profile 니머우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1311 2018-08-30
7610 no_profile Moonpus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1311 2023-01-25
7609 no_profile 유유나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1312 2017-06-16
7608 양화목장 이름으로 검색 1313 2010-10-03
7607 no_profile 영국좋음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1314 2017-06-18
7606 no_profile 영국사랑79 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1314 2017-07-14
7605 no_profile 김혁진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1315 2018-08-01
7604 silhouette11 이름으로 검색 1316 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타