드라이클리닝 가격 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

드라이클리닝 가격

페이지 정보

작성자 양파링 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,249회 작성일 10-10-03 17:32

본문

이제 곧 영국 가서 짐을 싸려는데요. 드라이클리닝 가격이 궁금해서요. 알파카코트거든요. 안가져 갈랬는데 이게 제가 젤 잘 입히네요.

아,,지금 거기 날씨 춥죠?

승리하리라
여기 드라이클리닝 별로에요~옷 다 망가지고;;;;ㅠㅠ비싸긴 비싸고...
여기서 알파카 코트 입은 사람들은 잘 못봤어요..날씨는 한국 보다는 안추워요..거의 영하로는 안 내려가는데 비가 예고도 없이 내리네요..

상큼이
영하로 잘 안내려가나요 ? .... 저 여기 잉글란드 북부쪽인데요 맨날 영하로 내려가요.. 일기예보 보면 겨울 거의 영하로 내려갔어요 전 추워죽겠어요 ㅋㅋㅋ근데 런던은 그닥 안추웠던거같아요 그래도 비는 지 맘대로 오고요, 알파카 코트 드라이한번했는데 20파운드 달라고했나 ? 그랬구요, 스웨터 하나에 5파운드했어요. 종류마다 다른듯해요 길이마다 다른듯하고
양파링
네 위에 두분 대단히 감사해요. 왕비싸게 주고 산 알파칸데 상하면 안되겠죵 ㅎㅎㅎ 안가져가야겠당.
여울목
저 그냥 사파리점퍼인데 허박지반쯤 내려오는거 7.5 주고 했어요.
내귀에 캔디
아 비슷하네요..전 외투 드라이 클리닝하는데 8파운드?+는데..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 310 페이지
생활/지역 목록