옥스퍼드 로즈힐에 사는데요!인터넷이.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

옥스퍼드 로즈힐에 사는데요!인터넷이..

페이지 정보

작성자 cherubini 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,521회 작성일 10-10-03 17:32

본문

안녕하세요~ 옥스퍼드 로즈힐에서 홈스테이를 하고있는 학생이랍니다.

홈스테이 하는곳에서 무선인터넷이 설치되어 있지않아 이 분들도 남의것을 끌어다 쓰는거 같아서요ㅜㅜ

그럼 전 어떻게 써야하는건지...저도 몰래 쓰고있기는한데 항상 잡히는게 아니라서 되게 불편해요ㅜㅜ

개인적으로 어떻게 할수 있는게 없을까요??

부탁드립니다ㅜㅜ

eagletcap
얼마나 사실건가요??? 홈스테이를 바꾸던지 -_- 개인적으로 신청하는 방법이 있는데.. 돈이 좀 들 겁니다..

20파운드 내외로...

아니면 mobile 회사에서 톱업해서 사용하는게 있는데 무쟈게 느려서... 이건... 제끼고요...

홈스테이를 바꾸세요..........................
cherubini
으엉,ㅜㅜ 그수밖에 없는건가요...집주인분들이랑 여기 집아이들은 참 마음에 드는데...에흉,ㅜㅜ 댓글감사합니다!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 310 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2048 헬로우123 이름으로 검색 1521 2010-10-03
2047 키작은나무 이름으로 검색 1490 2010-10-03
2046 nnnnnnnnnnnnn 이름으로 검색 1554 2010-10-03
열람중 cherubini 이름으로 검색 1522 2010-10-03
2044 이뿌닝 이름으로 검색 1438 2010-10-03
2043 Hazel1 이름으로 검색 1683 2010-10-03
2042 양파링 이름으로 검색 2249 2010-10-03
2041 난할수있으니까 이름으로 검색 1522 2010-10-03
2040 연필깎이윙윙 이름으로 검색 1574 2010-10-03
2039 ram~ 이름으로 검색 2210 2010-10-03
2038 챙챙 이름으로 검색 1494 2010-10-03
2037 막구 이름으로 검색 1338 2010-10-03
2036 지ㅇ 이름으로 검색 1527 2010-10-03
2035 숲지기 이름으로 검색 2150 2010-10-03
2034 그냥저냥 이름으로 검색 2664 2010-10-03
2033 ?뿅뿅 이름으로 검색 1436 2010-10-03
2032 SALLY 이름으로 검색 1552 2010-10-03
2031 양소희 이름으로 검색 1553 2010-10-03
2030 terrible 이름으로 검색 2038 2010-10-03
2029 bantex 이름으로 검색 2016 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타