집구할때요... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집구할때요...

페이지 정보

작성자 헬로우123 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,520회 작성일 10-10-03 17:32

본문

3월 중순에 출국인데요..

집을 아직 못구했어요 ㅜ 가서 구해야되요?ㅜ 혼자가는거라

너무너무 힘들어요 ㅜ 진짜 학교근처 집있으면 일단 살고 볼텐데 ㅜㅜ 흑흑

아님 민박집에서 지내다가 살집구해야되나요 ㅜㅜ

//

jinhee2
네 민박집이나 호스텔에 있다가 구하시는게 나을거 같아요. 아니면 단기방같은데 머물면서 이리저리 구하셔서 알아보시는게.. 근데 집 구하는거 쉽지 않아요. 저두 캐나다 잇을때 외국인 유스호스텔에서 거의 한달정도 머물면서 집구하러 외국인만 있는지역 암튼 구하러 다니는데그나마 같은 호스텔친구아는 친구가 소개해 줘서 겨우 구했었어요. 많이 힘들더라구요.. 하지만 좋은 경험이었다고 생각해요. ^^ 힘들어도 직접 꼭 구해보세요..
헬로우123
고맙습니다 ㅜㅜ 진짜 집구하는거 힘들꺼같애요 ㅜ 말도 안통하는데 ㅜㅜ
Dexter33
글쎄요 저는 생각 보다 그리 어렵지는 않던데요...너무 걱정마시구요...윗분 말씀처럼 민박집이나 호스?에 머무시면서 구해보세요...하지만 너무 서두르지는 마시구요...그러다가는 맘에도 들지 않는 집 혹은 사기 당할 위험도 있으니까요...
헬로우123
민박집에서 일주일정도 있다가 구할수 있음 좋겠어요 ㅜㅜ 아 진짜 이것만 해결되면 장땡인데 ㅜㅜ
kakaero
hi dexter ㅎ 덱스터 아프다고 하던데 빨리 몸쾌유되길 ㅎㅎ

그리고 한달정도는 홈스테이를 하는것도 나쁘지는 않을꺼같아요 물론 홈스테이가 맘에 안들수도 있겠죠 ㅎ
초보
www.rightmove.co.uk 요기 참고해보세요 저도 이사하기 전에 요사이트가 도움이 많이 되었어요.^*^
헬로우123
고맙습니다 ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 310 페이지
생활/지역 목록