영국 10대 여자아이에게 줄 선물 뭐가 좋을까요? 도와줘요 ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 10대 여자아이에게 줄 선물 뭐가 좋을까요? 도와줘요 ㅠ

페이지 정보

작성자 kakaero 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,626회 작성일 10-10-03 17:32

본문

홈스테이에 17살 딸이 있다고 하네요

친해지기 힘들꺼같은데 -_-;

꼬마들이 있기를 바랬는데..흠..

영국 10대는 무슨 선물을 좋아하나요?ㅎ

꾸리1
17살 하면 한국에서는 고등학교 1학년정도 잖아요...저는 여기에 와서 17 살이라고 하면 고3에서 대학생이란것을 알고 놀랐는데...그 정도 나이의 여자애들이 좋아할듯한 것들을 선물하세요...한참 악세서리 같은거 좋아할 나이 아닌가요???한국의 악세서리가 참 독특하고 예쁘던데...
맛난인생
이쁜 학용품도 좋은데... 아기자기하고 깜찍한것들 팬시점에 가면 가격 적당하니 많 찮아요. 영국은 다 후질구리하거든요.
Loki
흔들샤프 ㅋㅋㅋ
eagletcap
ㅡㅡ;; 핸드폰 줄이나
대복호
전에 제가살던 홈스테이 따님이 17살인가 아무튼... 고등학생답지않는 얼굴에.. 살짝 호감이 갔던 ㅋ 근데 저랑 대화를 안하더군요..ㅠ 젠장...ㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 311 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2028 차니워니 이름으로 검색 1545 2010-10-03
2027 런던35 이름으로 검색 2132 2010-10-03
2026 eagletcap 이름으로 검색 1488 2010-10-03
2025 캭캭이히힝 이름으로 검색 1524 2010-10-03
2024 캭캭이히힝 이름으로 검색 1441 2010-10-03
2023 kimo 이름으로 검색 1439 2010-10-03
2022 우주야 이름으로 검색 1486 2010-10-03
2021 슈가벱벱 이름으로 검색 1522 2010-10-03
2020 jungtae 이름으로 검색 1245 2010-10-03
열람중 kakaero 이름으로 검색 1627 2010-10-03
2018 버버리영국 이름으로 검색 1488 2010-10-03
2017 아기셰프 이름으로 검색 1433 2010-10-03
2016 SALLY 이름으로 검색 1490 2010-10-03
2015 손윤희 이름으로 검색 6461 2010-10-03
2014 후아암! 이름으로 검색 1519 2010-10-03
2013 어서유럽고고싱 이름으로 검색 1561 2010-10-03
2012 kakaero 이름으로 검색 1424 2010-10-03
2011 unjinny 이름으로 검색 1273 2010-10-03
2010 smile_anna 이름으로 검색 1451 2010-10-03
2009 눈부신그녀 이름으로 검색 1534 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타