교육 관련으로 할 수 있는 일이요 뭐가 있을까요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

교육 관련으로 할 수 있는 일이요 뭐가 있을까요.

페이지 정보

작성자 Carpe Diem 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,465회 작성일 10-10-03 17:31

본문

제가 지금 교사로 있어서 유학휴직을 하려하는데

교육청 심의에서 통과를 하려면 학업계획서를 내야하거든요 이게 좀 중요해요..

전 1년 학생비자로 어학원 끊어놓은 상태인데

거기에 교육관련쪽으로 활동할 수 있는 내용이 들어가야해요.

어떤 것이라도 상관 없어요...

근처 학교에서 수업 참관하고 실습하는 프로그램이 있다던가

아님 학생들 가르치는 일이 있다거나.

자원봉사로 할 수 있는 일이라던가..

알바로 과외자리라던가..;;;

교육청에서 심의를 하는데, 유학휴직을 시켜주는 조건이

영어교육에 얼마나 연관이 있느냐거든요

사실 어학원에서는 그냥 일반적인 영어향상으로만 도움이 되는거잖아요.

이런 내용들 아시는 분들 있으면 도움 좀 부탁드려요..

학비를 다 내놓은상태라 심의에서 짤리면 안되거든요.. 환불도 안된다해서..;;;

감사합니다..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 312 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2008 태호예유 이름으로 검색 1213 2010-10-03
2007 kakaero 이름으로 검색 1528 2010-10-03
2006 센스쟁2 이름으로 검색 1464 2010-10-03
2005 우류류류 이름으로 검색 1441 2010-10-03
2004 buk ku 이름으로 검색 1449 2010-10-03
2003 포기브유 이름으로 검색 1451 2010-10-03
2002 사랑fdfghj 이름으로 검색 1934 2010-10-03
2001 chloe 이름으로 검색 1440 2010-10-03
2000 eagletcap 이름으로 검색 2419 2010-10-03
1999 buk ku 이름으로 검색 1454 2010-10-03
1998 어서유럽고고싱 이름으로 검색 2217 2010-10-03
1997 masterplan 이름으로 검색 1453 2010-10-03
1996 램반장 이름으로 검색 1543 2010-10-03
1995 헤헤@ 이름으로 검색 1543 2010-10-03
1994 정직하게살자 이름으로 검색 1927 2010-10-03
1993 해gogogogogogo 이름으로 검색 1463 2010-10-03
1992 호리호리~ 이름으로 검색 1440 2010-10-03
1991 ejekk 이름으로 검색 1484 2010-10-03
1990 ljy0702 이름으로 검색 1453 2010-10-03
열람중 Carpe Diem 이름으로 검색 1466 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타