질문이요! 시티은행 국제 현금카드! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

질문이요! 시티은행 국제 현금카드!

페이지 정보

작성자 masterplan 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,452회 작성일 10-10-03 17:31

본문

한국에서 올 때, 시티은행 현금 뽑아쓰는 카드를 가지고 왔는데,

어디서 뽑아야 할지를 모르겠네요ㅜㅜ

아무 atm기계에서 뽑아도 되는건가,

아니면 시티은행을 찾아야 하는건가,

저는 계좌 안만들어요 런던에서

그냥 이 카드에 있는 돈을 뽑아 쓰려고 합니다.

도와주세요^^

승리하리라
시티은행에서 뽑아야 수수료 1불이구요..다른 데서 뽑으면 수수료 많이 나가요..시티은행 옥스포드 스트릿 hanover street에 있구요 카나리 워프에도 하나 있고 뱅크 쪽에도 하나 있던데...그냥 구경,쇼핑 겸 옥스포드 스트릿 오셔서 뽑으세요..런던에 시티은행이 세군데밖에 없어요
mongchi
세인트폴 대성당 옆에도 씨티은행 있어요. 교회 아닌 성당요~ 코벤트가든 교회로 갔다가 한참 다시 걸어갔어요. 성당을 마주보고 왼쪽으로 가시면 은행있답니다. ^^ 9시 이후에는 인출하지 마세요~ 위험하답니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 312 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2008 태호예유 이름으로 검색 1212 2010-10-03
2007 kakaero 이름으로 검색 1528 2010-10-03
2006 센스쟁2 이름으로 검색 1464 2010-10-03
2005 우류류류 이름으로 검색 1440 2010-10-03
2004 buk ku 이름으로 검색 1449 2010-10-03
2003 포기브유 이름으로 검색 1451 2010-10-03
2002 사랑fdfghj 이름으로 검색 1934 2010-10-03
2001 chloe 이름으로 검색 1439 2010-10-03
2000 eagletcap 이름으로 검색 2419 2010-10-03
1999 buk ku 이름으로 검색 1454 2010-10-03
1998 어서유럽고고싱 이름으로 검색 2217 2010-10-03
열람중 masterplan 이름으로 검색 1453 2010-10-03
1996 램반장 이름으로 검색 1542 2010-10-03
1995 헤헤@ 이름으로 검색 1543 2010-10-03
1994 정직하게살자 이름으로 검색 1927 2010-10-03
1993 해gogogogogogo 이름으로 검색 1463 2010-10-03
1992 호리호리~ 이름으로 검색 1440 2010-10-03
1991 ejekk 이름으로 검색 1483 2010-10-03
1990 ljy0702 이름으로 검색 1453 2010-10-03
1989 Carpe Diem 이름으로 검색 1465 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타