디카 분실ㅠㅠ 질문이요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

디카 분실ㅠㅠ 질문이요

페이지 정보

작성자 chloe 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,439회 작성일 10-10-03 17:31

본문

제가 학생비자로 와서 여행자 보험을 따로 가입하지 않았는데요,

외환은행에서 일정액 이상 환전하면 무료로 60일간 들어주는 그 보험은 되어 있는 것 같거든요.

제가 환전을 2009년 12월 22일에 해서 아직 60일이 되지는 않았는데

그 보험으로도 카메라 잃어버린 거 보험, 받을 수 있을까요ㅠㅠ?????

어떻게 해야 되는지 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

8월까지 여기 있어야 되는데

여기 카메라를 사자니 너무 비싸고 메뉴도 영어로 되어 있고,

한국 인터넷 쇼핑몰에서 사면 해외배송이 되는지 어떻게 되는지도 모르겠네요ㅜㅜ,,,

리빙인런던 - 싸이월드
외환은행에 전화로 문의하시거나 보험 약관 인터넷에서 찾아서 읽어보시기 바랍니다.. 카메라 구입한 영수증있어야 하고 영국경찰에 분실신고하고 리포트 받아두시고요. 중요한 건 본인실수로 버스나 지하철에 두고 내린 경우에는 보상을 못받으실 수 있으니(약관 읽어보면 나올 듯) 신고하실 때도 분실 상황에 대해 잘 말하셔야 하고요.. 한국인터넷에서 배송시키면 새 물건이기 때문에 영국 들어올 때 관세 낼 수도 있는지라 영국에서 사는게 좋을 것 같네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 312 페이지
생활/지역 목록