한국에서 영국으로 전화 어떻게들 하세요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한국에서 영국으로 전화 어떻게들 하세요?

페이지 정보

작성자 사랑fdfghj 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,933회 작성일 10-10-03 17:31

본문

저는 그냥 00700 쓰다가 최근에 00321 이거 쓰는데

비싸도 그냥 이게 편한듯 싶어서 썼거든요..

올해는 긴축재정으로 카드를 사보려고 검색했는데 종류가 너무 다양하네요.

한국 핸드폰에서 영국 핸드폰으로 통화하는데

어느 카드들 쓰시나요?

리빙인런던 - 싸이월드
네이버에서 국제전화카드로 검색해보심 영국으로 전화하는 제일 저렴한 카드 옵션있을 겁니다..^^
사랑fdfghj
검색해봤는데 싸이트도 너무 많고 종류도 너무 많네요;;
수돌
저는 보통 네이트온 음성대화로 하구요~ 이번에 네이트에서 인터넷전화 서비스라고 인터넷으로 상대방 휴대폰으로 거는거 있던데 수신자가 국내이면 10분에 천원 이하로 저렴하더라구요~
사랑fdfghj
엠에쎈 화상통화하긴하는데 전화같지 않아서 좀 불편하더라고요.. 인터넷 전화는 인터넷만 연결되어 있으면 컴퓨터켜지 않고 되는건가요??
꾸리1
저는 그냥 3스카이프 핸드폰 사서 그것으로 통화해요..크레딧 자동 충전으로 해서...마음대로 통화 하는데....카드로는 통화해본적이 없어서..
정민기
스카이프가 정석인듯;;
수돌
네~ 우리가 한국쪽으로 걸때는 당연히 컴퓨터로 연결해야겠지만 전화를 받는 한국쪽에서는 컴퓨터가 켜져 있을 필요가 없어요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 312 페이지
생활/지역 목록