[질문입니다.]라면은 어디서 사는게.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]라면은 어디서 사는게..

페이지 정보

작성자 포기브유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,450회 작성일 10-10-03 17:31

본문

안녕하세요..ㅋ

다름이 아니라 라면은 어디서 사야 젤 싸게 살 수 있을까요?

뉴몰든은 멀어서 제외하고;

1.센터포인트

2.차이나타운

3.SK마트

4.골더스그린에 있는곳

어디가 제일 저렴하며 가격은 어떻게 되는지 궁금하네요.

마트마다 가격이 다 다르다고해서.. 아시는분 좀 알려주세요~!

박스기준으로요ㅎㅎ

답변 기다릴게요~!

undressed_2kill
차이나타운 제일 큰 슈퍼 seawoo에서 삼양라면 20개들이 한박스 8.5파운드입니다.
수돌
전 어차피 사둬도 많이 안먹어서~ 근처에 있는 중국슈퍼마켓에서 구매하고 있어요~ 근데, 가게에서 냄새가 많이나서 먹기 왠지 불안해요..
몰라라
제 경험 상 낱개들이로 사시면 차이나타운의 Loon Moon 수퍼마켓이 신라면,짜파게티 기준으로 가장 저렴했던 것 같습니다. 제가 가게들을 다 돌아보질 않았지만..어쨌거나 저렴한 가격입니다~
뿌지요
2주전에 골더스그린 서울프라자 가서 신라면1박스 20개들이 8파운드에 샀고요 짜파게티도 20개들이 1박스 8파운드에 샀습니다.~~그땐 세일이라고 써있던데 지금은 모르겠네요
unjinny
차이나타운 근처 지하매장 코리안센터인지 암튼 그 마켓은 가지 마세요. 정말 비싸요
;;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 312 페이지
생활/지역 목록