혹시 헤이스팅스 사시는분 .. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

혹시 헤이스팅스 사시는분 ..

페이지 정보

작성자 후아암! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,763회 작성일 10-10-03 17:31

본문

안계신가요? 헤이스팅스 주변이라도 ㅠㅠ

원래 시끌벅적한거 별로안좋아해서 동네를 아주 조용한 곳으로 잡았는데요..

막상 3주 뒤에 간다고생각하니까 심장이벌렁벌렁거려요

혼자서 여행같은것도 해본적 없고 일본이나 중국같은 우리나라 비슷한 나라는 좀 가봤어도

서양쪽 나라에 가는건 처음이라 어떻게 적응해야할지 모르겠고 떨림이 극심합니다.

그쪽 동네 사는분도 없는것같아서 분위기도 모르겟고~

엎친데 덮친격으로...비행기도 저녁 10시 넘어서 도착하니..그날 바로 헤이스팅스까지 가는것도 무리라

히드로 공항 주변 호텔에서 자야할것같아요 주변호텔 아시는분있으면좀..ㅠㅠ

어디 잡혀가지나 않을까 걱정이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 헤이스팅스에서 유학하고 계신분이나,, 관광이라도 좀 다녀오신분들!

어떤곳인지 댓글좀주세요~

그리구! 지금....나름 비자까지 다받고 비행기도 예약 다해서 남은건 영어공부밖에없다고 생각하는데..

이게 잘안느네요.. 비비씨 뉴스들으면 정말 하나도안들리고 ..ㅋㅋㅋ 집에 영국 DVD가 많아서

자막 영어로 해놓고 보는데 들리진않고 그냥 자막만 자꾸 보게 되네요 자막없으면 아예못알아먹음

그레머인유즈도 공부하고있는데 하루에 한챕터하는걸로 만족하고있습니다 ㅠㅠㅋㅋ

여러가지 조언부탁드려요!

어울림jy
헤이스팅 옆동네인 Folkestone 여행으로 갔다왔었는데요, 헤이스팅은 가보진않았지만 그쪽 동네가 다 작아서 조용하더라구요, 포크스톤은 네팔사람들이 엄청많았는데, 그쪽도 네팔인들 좀있을듯해요.. 그냥 조그만하고조용한동네? 근데 분위기가 약간 백인은 백인들끼리 동양인은 동양인들끼리 분위기더라구요.. 가셔서 옆동네들 여행도 갖다오시고 공부도 열심히하세요~ 네팔인들 한국사람들 엄청좋아해요;;ㅋㅋ
doasinfinity
저는 헤이스팅스에 지인이 있어서 다녀왔었는데요. 대도시랑 비교해서 지루할진 몰라도 조용하고 안전한 느낌이었어요, 바다가 있어 현지인들도 휴양장소로 좋아한다고 하더라구요. 날씨도 좋았구요ㅎ 걱정안하셔도 될듯해요^^
후아암!
네 !!! ㅋㅋ 그래도 좀 안심이 되네요 ㅋㅋㅋ 안전한느낌...네팔인들ㅋㅋ 좋은 정보 감사드려요 ^^**
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 313 페이지
생활/지역 목록