로이드뱅크 데빗은 원래 돈내야해요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

로이드뱅크 데빗은 원래 돈내야해요?

페이지 정보

작성자 욘이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,480회 작성일 10-10-03 17:31

본문

로이드에서 뱅크만들려고 가니까

데빗을 만들어 줄껀데 한달에 .7.95씩 지불해야한다고 해서

그럼 그냥 베이직으로 만들어 달라 그러니깐

베이직은 인터넷으로 신청해서 알아서 만들라고 하더라구요-.-

토트넘에있는 브랜치였구요..TT

그리고 요즘 가는 은행마다.. 그냥 처음부터 안만들어주거나

유틸리티 빌을 요구하거나 그러네요...

학생뱅크 바로 만들어 주는 브랜치 아시면 좀알려주세요..

로이드 데빗만들시 7.95씩 지불하는건 원래 그런건가요?

그냥 만들어주는 브랜치 있다면 디포짓 내도 좋으니깐 좀알려주세요TT

Loki
토트넘에 사시는건가요.. 아님 토트넘 코트 로드를 말하는건가요..
뒷모습미녀
전 인터넷으로 해봤는데 안되더라구요, 가서 인터넷으로 해봤는데 만들수 없었다고 하면 만들어줘요. 피 없는걸로 하려면 classic으로 여세요. 근데 한달에 천파운드이상 입금해야된데요*3달동안...뭐 500씩 넛다뺐다 해도됨...
eagletcap
허허허;;;; 전 그냥 classic 으로 하고 데빗 공짜로 만들어주던데요;;;허허허

캠브리지 삽니다. 한달에 천파운드 맞구요 ^^;;
정색쟁이
저도 그냥 클래식 데빗+ 세이빙 어카운트 만들어주든데- 빅토리아 브랜치에서 했어요~ 저는 천파운드 이상 그런얘기 없었어요.
unjinny
저도 지금 로이드 데빗카드 쓰는데요. 추가로 뭘 지불하지 않고, Current 랑(이게 클래식 같아요;;) Savings Accounts만들었어요. 매니저 분이랑 one to one으로 상담실 같은데서 거의 1시간이 걸린거 같아요. 정말 친절하게 또박또박 알려주셔서.. 무사히 만들수 있었어요. 한달에 뭘 지불하라는건 이해가 안되네요. 다른 지점으로 가보세요.
에이프럴
실버를 알려준거 같은데.. 저도 실버거든요. 근데 이게 휴대폰 보험이랑 여행자보험 (유럽 한정)이 포함되어 있어서 전 만족해요. 휴대폰 보험 따로 들려면 더 비싸더라구요.
빛소리
current account로 하면 천파운드 뭐 이런거 없어도 공짜로 되던데요...학생들은 다른가요? 전 모든 데빗카드 비용없이 쓰는데요...혹시 잘 모르는거 같으니까 보험까지 되는 걸로 좀 덩탱이를 시킨것은 아닌지...한번 다른 브랜치를 가보세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 313 페이지
생활/지역 목록