헉; 차이나타운 근처 지하매장 코리아마켓!!!! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

헉; 차이나타운 근처 지하매장 코리아마켓!!!!

페이지 정보

작성자 unjinny 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,629회 작성일 10-10-03 17:31

본문

코리안칠리 옆으로 있는 코리아마켓 지하매장 아시죠??
궁금한게 있습니다. 여기 가격이 이상한거 같아요.
김밥 만들라고 쌀을 사러 갔는데,,,
한국 쌀은 넘 양이 많아서 제일작은 양의 쌀을 샀는데요.
이 쌀이 지금 세일중이라고 진열되어 있더라구요.
그래서 그 쌀을 집었는데,, 세일해서 4.99파운드래요.
넘 비싸다고 생각했지만.. 다른 쌀들은 양이 더 많은지라 더더욱
비싸더라구요. (사진 첨부합니다.)

근데.. 궁금한건 우선.. 이 쌀이 일본쌀인가요?
제가 오늘 피카딜리써커스 근처의 재팬센터에 갔는데...
이 똑같은 쌀이 2.80파운드더라구요. 세일도 아니고,, 그 옆에 다른 쌀들도
그냥 3~4파운드 정도에요. 순간 넘 짜증이 나는거에요. 이게 일본쌀이라
여기서 싼건지... 그래도 2파운드나 그것도 전 세일중이라고 해서 샀는데..
넘 차이가 나요. 다른 한국파트도 이 쌀이 "세일"가격으로 4.99파운드 정도
하나요?
아.... 정말 돈 아까워 죽겠어요.

세류.
마트마다 가격 차이 많이 나요. 참고하시길.. -_-;
the Who
마트마다 차이가 난다기 보다 시내 한국 슈퍼들이 좀 많이 비쌉니다.., 뭐 시내고 매출이 한계가 있을테니 그냥 그러려니 하고 이해하고 받아들여야죠 뭐... 런던시내에서 살 때 한가지 팁을 드리자면 왠만한 것들은 차이나타운에서 사세요. 차이나타운에서 살 수 없는 한국 제품을 한국슈퍼에서 사시고.. 아 그리고 쌀은 재팬센터가 쌉니다... 사진의 쌀은 일본쌀 맞구요. 품질도 괜찮은 제품입니다. 전 재팬센터에서 10KG 사다가 먹습니다...
스마일99
그 슈처에서 물건 살때 유통기한 잘 보세요. 우통기한 지난 물건들 그냥 진열해 놓고 팔고 있고 저는 냉장실에 진열된 두유를 두개 사서 집에 와 마실려고 보니 유통기한 두달이 지난 상태, 개당 무려 80p에 샀는데 다시 가서 환불 받으려니 영수증도 안주었고 나가는 차비가 더 들어 포기햇어요. 영수증 무조건 챙기고 유통기한 반드시 확인하기 아주 중요합니다. 그런 후 저는 다시는 그 수퍼 안가요.
에이프럴
저거 미국산일거예요. 하나수퍼에서도 3.9정도 했던거 같은데.. 김포쌀 (역시미국산)이 3.5로 더 싸길래 김포쌀로 산 기억이 나네요. 쌀은 재팬센터가 싸군요! 좋은 정보 감사합니다.
내귀에 캔디
스시김도 중국슈퍼보단..저팬센터가 더 싸요..참고 하시길.. 여기저기 다녀보시고 가격 비교하고 사세요..
우유도 좋아요
제팬센터 보다 싼곳은 라이스 와인 이라고 리전트 스트릿 뒤쪽에 있는 작은 일본 슈퍼에요, 제팬센터 보다 협소하지만 있을건 왠만큼 다 있어요, 저는 두군데 왔다갔다하면서 가격보고 사요,
열공
저두 거기서 두부 샀는데 유통기한이 남아있음에도 불구하고 상했었구요 과자도 한 번 샀는데 유통기한 지나서 가서 환불하고 다시는 안가요..
gggg
저도 거기서 절대 안 삽니다.. 완전 비쌈.... 일본슈퍼가 더 싸고 믿음이가더군요.
jinhee2
그거 한쪽에 식당 운영하는그 가게 맞죠? 전번에 런던갔을때 한국슈퍼라고 일부러 찾아갔었는데 아저씨 완전 불친절 그리고 제가 지금 스코트랜드에 사는데 여기보다 훨씬 비싸던데요-.- 암튼 비싸것보다 불친절해서 다시 가고싶지 않았어요 다시 갈수도 없지만...
퀸스크로스
아저씨 정말 불친절. 런던에 있는 한국가계 다섯군데 쯤 가 봤는데, 그 중에서 여기가 가장 불친절.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 313 페이지
생활/지역 목록