3 mobile 폰 질문이요..^^ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

3 mobile 폰 질문이요..^^

페이지 정보

작성자 선짱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,751회 작성일 10-10-03 17:31

본문

안녕하세요 어느덧 영국에 온지 한달이 다 되어갑니다..ㅋㅋ

처음에 영국와서 폰4u가서 모바일사려는데 데빗카드가 없음 안된다고 하더라구요 그래서 쭉 둘러보다가 버진 미디어 있길래..

가서 제일 싼거 샀어요.. pay as you go로..

근데 한국이랑 통화할때 국제전화카드를 따로 사서 썼었는데 .. 톱업된 거에서도 깎이더라구요 ㅜ_ㅜ

그래서 국제전화카드 안쓰고 혹시나 해서 그냥 +82한국번호 누르고 전화를 했는데 전화가 가는거에요!!! 그리고 789눌러서 확인했는데 돈이 안깎인거에요.. 그럼 상대방에서 부담하는건가요?ㅠㅠ 괜히 미안해지넹..ㅋㅋㅋ

영사에서 3모바일에 관한 이것저것 알아보다가.. 구입해야겠다 싶어서요

근데 지금 버진 쓴지 한달이 아직 안됐는데 그냥 3모바일 가서 사도 되나요? 처음에 버진 살때 아무말도 없었거든요 버진은 그냥 안쓰려구요...

그리구 스카이프폰 pay as you 로 사고 나중에 해지할때 해지한다고 말해야하나요?..

오늘 사러갔다가 pin넘버 블록킹 당해서 못샀어요.. 내일은행가서 풀고 가서 사야될듯 해요ㅠㅠ 이것저것 궁금한 점이 많아요..ㅎㅎ

아시는분 계시면.. 답변 부탁드릴게요^^

호리호리~
흠 뭔가 이해가 안되서 그러는데요~ 데빗카드는 뭐구 톱업은 뭔가요?? 3모바일 monthly 로 하면 한달에 10파운드내고 은행계좌있음 100분무료고 없으면 75분 무료 인데~ 국제전화카드쓰면 그 무료통화안에서 시간깍이는 건가용?? ㅎㅎ 질문글에 또 질문달아서 죄송해요~^^:;
선짱
데빗카드는 우리나라 일반 체크카드 구요 톱업은 핸드폰 요금 충전을 말하는거에요 ㅎㅎ pas as you go요금을 선택했을경우 국제전화카드쓰면 톱업된 거에서도 돈이 빠져나가구 국제전화카드 에서도 빠져나가는거에요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 314 페이지
생활/지역 목록