NI 신청하고 인터뷰 날짜까지 이렇게 오래 걸리나요? 인터뷰 가능한 날짜를 세개 줬는데 어떻게 제가 정하면 되나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

NI 신청하고 인터뷰 날짜까지 이렇게 오래 걸리나요? 인터뷰 가능한 날짜를 세개 줬는데 어떻게 제가 정하면 되나요?

페이지 정보

작성자 new life 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,594회 작성일 10-10-03 17:31

본문

오늘 전화해서 NI 신청하고 싶다고 하니까 이것저것 물어보더니 가장 빨리 예약 가능한 날짜를 알려주겠다고 하더니 그게 3월 4일, 9일, 30일이네요..빨리는 안되나요? 원래 이런건지 궁금해요..그리고 제가 그럼 저 세 날짜 중에 지금 정하면 안되겠냐고 하니까 안내문을 보내줄테니 그거 읽어보라고 하네요. 저 세날짜 중에 제가 원하는 날짜를 어떻게 통보하면 되는건가요?

벌써 일하고 있는데 NI 넘버 받기까지 너무 시간이 걸리네요. 일은 저번주에 시작했거든요.

혹시 더 빨리 NI 넘버 받을수 있는 방법 있으면 알려주세요..

좋은사랑
NI를 신청하는데, 인터뷰도 하나요? 울 회사는 어제 HR담당자가 NI신청 양식이라고 하면서 한 5장짜리 서류를 주던데요. 그래서 오늘 작성해서 회사 HR담당자한테 제출했는데. 제가 잘못알고 있는건가요? 훔...
울랄라광뚜
저도 전화로 신청하고 인터뷰없이 우편으로 카드랑 다보내주던데??
new life
결국 다시 전화해서 물어봤어요..그랬더니 4일 오전에 인터뷰 날짜 잡혔다고 확인레터 보내준다고 하더라구요. 댓글 감사드려요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 314 페이지
생활/지역 목록