어떻게 할까요 조언좀 해주세요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

어떻게 할까요 조언좀 해주세요

페이지 정보

작성자 ?뿅뿅 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,446회 작성일 10-10-03 17:31

본문

전 몇일전에 길가다 저녁에 변태를 만났다던 사람입니다. 전 브라이튼에 살고있구요

이제 막 홈스테이 옮기려고 알아보곤 있는데 찾아보는데 2~4주가걸린다더군요

학원에서 어디로 배정받을지도 막막하고

홈스테이 아줌마한테말하니깐 너무 걱정해주시면서

막 그러니깐 너무 아줌마 아저씨는 다 좋아서 옮기고 싶지않은데 ㅠㅠ

집이너무외진곳에 있어서..

아저씨 말로는 어딜가든 그런사람이 있다고 늦게오거나 하면 자기한테 연락을 하던가

택시를 타고 오라는데 어떻하죠 옮길까요..

근데 또여기서도 무서워서 어딜못다니겠고 그날이후로..

다른곳으로 옮긴다고 잘다닐까요..?

다른곳으로 옮기면 이런 좋은 분들 만날수있을지도 고민이고..ㅠㅠ

아 어떻할까요정말

Dexter33
그러게요...홈스테이 주인 잘 만나는 것도 운이 좋아야 하는데 또 좋은 분 만날 수 있을지도 확실치 않고 ㅠ.ㅠ 얘기들어보면 홈스테이 주인이랑 맞지 않아서 나오는 경우도 많이 있던데요...
아기셰프
그 변태를 경찰에 신고하시는 건 어떨까요? 아예 원인을 제거해버리는 것도 좋을 것 같아서요..그런 짓을 하고 다니는 넘이면 경찰에서도 대강 알고 있을 수도 있고요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 314 페이지
생활/지역 목록