oxford~ 에서 관광.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

oxford~ 에서 관광..

페이지 정보

작성자 eagletcap 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,520회 작성일 10-10-03 17:30

본문

oxford가면 뭐가 볼만 한가요~

한 3~4시간이면 대충 city centre는 다 돌 수 있겠죠??

?뿅뿅
3~4시간도 길껄여...............................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시티 센터는 거의 1시간 아님 해리포터 촬영지...?
eagletcap
헐....ㅋㅋ 망했네요 ㅋㅋ12시에 도착해서 7시 쯤 떠날껀데...ㅋㅋㅋㅋ
?뿅뿅
씨티센터 가셔서 밥먹고 크라이스트 가신다음에 시장한번 가셨다가..........................................................그리고....................................................................................................................................이곳저곳 살피시고....................................................................................영화보셔도되고................................그럼 ...충분하실듯 ^^
eagletcap
제가 잘 못... 계획을 짰다는데.. 확 와닿네요..............................................................ㅋㅋㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 315 페이지
생활/지역 목록