런던에 계신분들 좀 도와주세요 - > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에 계신분들 좀 도와주세요 -

페이지 정보

작성자 smile_anna 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,339회 작성일 10-10-03 17:30

본문

제가 이번 3월말에 런던에 갈예정인데요

관광비자로 6개월있는동안 여행도하고 테솔도 듣고 이럴생각인데

혹시 London Image Institute란 학교를 아세요?

제가 Image 학교에 대해서 관심이 있어서요.

사실 cs강사를 준비를 하는데 영국에 있는동안 이런 수업을 듣고 싶어서요.

근데 제가 찾은게 London Image Institute학교인데 학비가 넘 비싸서요 ㅠ

11일에 천만원이라서..

휴..

혹시

이런 학원아시는 분 있으면 좀 알려주세요.

한국에서 이런정보를 찾기 너무 힘드네여/...

혹시 아시는 분 계신가요?

계시면 좋겠네요...

== 여기에 이런글 써도 되는지 모르겠네요 ㅠㅠ

sobczak
http://www.hotcourses.com/fair/ 여기서 함 찾아 보시죠.... 천만원이라함은 6천파운드정도를 이야기하는건가요? 인터내셔날이라서 비쌀수도 있고 아니면 단기로 듣는 코스들은 원래 비쌉니다.... 그정도는 아니더라도요.. 예를들면 모컬리지에서 1-2시간 하루 수업 듣는 코스가 백만원 좀 넘고 그러거든요.. 물론 전문가들이 듣는 수업들로 퀄리티는 있겠지요.. 6개월간 테솔듣고 다른 코스도 듣는다는게 좀 벅차 보입니다.. 본인의 영어 실력이 얼마나 되시는지 모르겠지만... 아무튼 열심히 준비해서 좋은 성과가 있길...
smile_anna
한달만 테솔 수업 들을것이라서요 ㅎㅎ
감사합니당

그리구 8000불이어서 저정도 나오더군요 ㅠ
꾸리1
관광비자 요즘 3개월 아닌가요???
smile_anna
6개월로 알고있어요 ..
꾸리1
6개월이었는데요...3개월로 작년에 바뀐것으로 알고 있는데요....딸아이 학교 한국선생님이 그러셨는데...다시 6개월로 늘어났나요???그러기 쉽지 않을텐데...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 315 페이지
생활/지역 목록