너무너무 놀라서.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

너무너무 놀라서..

페이지 정보

작성자 ?뿅뿅 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,354회 작성일 10-10-03 17:31

본문

오늘 저녁에 집에오다가 어떤 미친 놈 만났어요 ㅠㅠ

제 홈스테이가 좀외진곳에있어서 원래 저녁에 잘안다녀요

해도 짧고 근데오늘 약속이있어서 집에들어가는데

무서워서 엄마랑 통화하는데 어떤 미친놈이 다가오면서 영어로

갑자기 중국인이냐 일본인이냐 물어보길래 왜그러냐 이랬져

그리고 나서 여기 사냐고 어디사냐고 그래서 여기안산다고 막그랬더니

뭐 저쪽으로 가면 너 죽는다고 막이러면서 자꾸 붙잡길래 무서워서

막 크게 왜그러냐고 그랬더니 조용히 하라고 그러더군요 그래서 무조건 뛰었습니다

보니깐 ㅠㅠ막 자위?를 하고있었던것같아요 아진짜 미친놈이였음 아직도 심장이

막 뛰고 내일부터 어떻게 다니져? 무서워죽을것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wannabecrazy
헉......저도 홈스테이가 좀 외진곳에 있는데...버스에서 내려서 10분정도 걸어가야한다는....길에 사람들도 별로 안다니구요.....저도 갑자기 무서워지네요. 많이 놀라셨겠어여...ㅠ.ㅜ
?뿅뿅
ㅠㅠ네 너무무서워요 ㅠㅠㅠ조심하세요 ㅠㅠ
춥다
저도 얼마 전에 비슷한 일 있었어요. 중국에서 왔냐 일본에서 왔냐 물으면서 길 못 가게 막고 이랬는데 다행히 사람들이 둘셋 지나가는 상황이였고 길 비켜주더라구요 -_-
?뿅뿅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하세요 ㅠㅠ특히저녁
Dexter33
휴...진짜 조심하세요...절대 해지면 나가지 마시고...좀 좋은 동네로 홈스테이 못 옮기시나?? ㅠㅠ 제가 다 걱정이 되네요...
?뿅뿅
정말좋다고생각했는데 ㅜㅜ이일겪으니 좀옮겨야겠단생각이ㅠㅠ
▒Hey▒
보통 홈스테이 하는 동네들은 다 좀.. 외진곳이고 못사는 동네죠..^^;;;
?뿅뿅
ㅠㅠ그런가요 ㅠㅠ그럼어카져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸리1
아니 영국에 와서 바바리 맨을 만나셨다니....많이 놀라셨겠어요....
스마일99
외진 곳에 산다는 건 오가는 길이 늘 두려움에 떨게 만들어서 참 힘들겟어요. 여름이라면 낮이 길어서 그런대로 괜찮은데 겨울엔 활동할 수 있는 시간이 제한이 많으니...급할 땐 모바일 폰을 손에 쥐고 있다가 얼른 999 누르세요. 일단 눌러 놓기만 하면 경찰이 구급차가 필요하냐, 긴급이냐 등등 물어보는데 경찰에게 대답을 못해도 나쁜 놈이랑 실갱이 하는 소리를 듣게끔 하면서 시간 끌구요. 재빨리 큰소리로 동네,길이름,포스트코드 등 말하면 상황을 판단하고 경찰차가 올 수도 있으니까요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 315 페이지
생활/지역 목록