EMS 소포 배달이 안와서 답답해 죽겠네요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

EMS 소포 배달이 안와서 답답해 죽겠네요.

페이지 정보

작성자 hee~^^ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,487회 작성일 10-10-03 17:30

본문

1월 27일날 배달을 왔었는데, 집에 아무도 없어서 돌아갔었습니다.

그리고 그 날 오후에 연락해서 다시 배달해 달라고 했고, 29일날 배달이 오기로 했는데 다시 오지 않았습니다.

또 다시 전화해서 어떻게 된거냐고 문의하니 미안하다고 2월 1일인 어제 다시 배달을 오기로 했는데, 역시나 오지 않았습니다.

한국 우체국에서도 계속 연락을 했고, 저 역시 계속 연락을 했지만 올 생각을 안하네요.

관세까지 엄청 뜯어가고, 배송은 안하고...전화하면 오겠다는 말만 계속하니...짜증만 나네요.

한국에서 반찬을 몇가지 넣어주셨는데, 벌써 다 상했을테고...뭐하는 짓인지 화가 납니다.

이런 경우 있으신 분 안계신가요?

the Who
뭐 정식으로 항의해야죠...파슬포스일텐데 정식으로 레터 쓰시거나 홈페이지에 항의 남기세요...전 30킬로짜리 물건 무겁다고 문 앞까지 안 가지고 오는 배달원 홈페에다 컴플레인 남겼더니 다음날 바로 문 앞으로 가지고 오더군요...
am12
저도 예전에 파슬포스로 물건을 받은적이 있었는데 파슬포스 측에서 주소를 잘못 표시해서 제가 직접 캠든타운에 있는 우편물 취급하는 곳에 찾아가서 받아온적이
있습니다. 그것때문에 거기 ARS전화로 돈을 좀 낸적이 있었죠 어처구니 없게 무료통화에서 빠져나가는게 아니고 따로 차지하더라고요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 316 페이지
생활/지역 목록