Lloyds TSB 이용하시는 분들! 질문이요! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

Lloyds TSB 이용하시는 분들! 질문이요!

페이지 정보

작성자 라 ? ? 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,548회 작성일 10-10-03 17:30

본문

Lloyds TSB 에 classic 계좌를 열엇구요.

current account / saving account 두개 계좌가 열렷구요

데빗 카드 핀넘버 인터넷뱅킹레터 다 받앗는데 핀넘버에 대해 궁금증이 잇어요.

밑에 어떤분 답글 보니까 핀넘버가 current account / saving account 각 계좌별로 하나씩, 총 두개가 온다는데

맞나여? 은행가서 계좌열고 설명들을때 그런말은 못들은것 같아서요...제가 이해를 잘못한건지;

데빗카드랑 데빗카드 핀넘버 만 있으면 끝 아닌가여? 세이빙 핀넘버도 따로잇나요?;;

답변 부탁드려요 ㅋ

선짱
저두 계좌오픈했는데 세이빙은 필요없다고들하시고.. 생각해보니 저도 필요없을거 같아서 닫았는데요.. 저는 계좌를 닫아서 그런지는 몰라도 핀넘버 하나오더라구요~ㅎㅎ
라??
흠...저도 닫아야 하나; 괜히 쓰지도 않는데 잇으면 찝찝해서;; ㅎ
wannabecrazy
제가 알기로는 데빗 카드가 연동되는 계좌는 두개중에 한개로 알고 있어요. 저같은 경우는 current account에 연동이 되어있어서 데빗카드 쓰면 그 계좌에서만 돈이 빠져나가요. 핀넘버도 한개구요. saving account에 돈 충분히 들어있어도, current에 돈 없으면 카드 못쓰더군요.--; 그래서 저번에 한국식당가서 감자탕먹고 카드못써서 집에와서 인터넷뱅킹 해드렸다는...ㅋㅋㅋ
라??
오 그렇군요 ~ ㄳ!
eagletcap
저도 2개인데 그냥 쓰세요 ㅋㅋㅋ current 만 쓰시고 ㅋㅋ

나중에 닫을때 같이 닫으시면 됩니다~~~
라??
흠 그래야 겟네요...한국에서도 안하던 은행업무 볼려니까 귀찮아 죽겟네요...이게 다 공부 되는거겟죠 ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 316 페이지
생활/지역 목록