[질문입니다.]브라이튼에서 집을 렌트하려는 학생입니다! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]브라이튼에서 집을 렌트하려는 학생입니다!

페이지 정보

작성자 박일호 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,535회 작성일 10-10-03 17:30

본문

홈스테이는 잘 안맞아서 이번에 집을 하나 구해서 나오려고 생각중입니다.

영국에 온지 1주일밖에 안되는 풋내기라서 기본적인것부터 질문드릴께요ㅠ

1. 방을 구한다는게 플랏을 렌트하는 건가요? 2명이서 방을 함께 구하려고 하고 있습니다.

2. 방or집을 구하려면 어느경로를 통하는게 좋을까요??

3. 렌트할때 주의해야 할점도 있으면 알려주세요

저는 아는게 너무 없네요ㅠ

불쌍한 형제가 길바닥에 나앉지 않게 많은 도움 부탁드립니다ㅠ

칼있으마
저도 지금 브라이튼에서 방을 구할려고 이리저리 발품팔고 있습니다.ㅋ 잘은 모르지만 제가 아는 범위 내에서 알려드릴께요. 저도 3주차라 저레벨 ㅜㅜ크게 하우스와 플랏으로 나누는데 플랏은 아파트개념이라고 생각하시면 됩니다. 근데 구분이 애매모호하다는... 공동주택개념으로 생각하시면 되요.2명이서 함께 방을 구한다면 share하셔야 하고요 double bed있는 방 구하셔서 deposit 주시고 중요한 건 다른 옵션도 꼼꼼히 챙기셔야되요. 전기요금, 수도세, 인터넷, 가스비 등등 의 포함여부를 체크하시면 됩니다.조금 더 자세한 상세한 이야기는 아마 여기에 다른 고수분들이 알려주실겁니다. 저도 아는데 별로 없어서...수고요

박일호
좋은답변 감사합니다^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 316 페이지
생활/지역 목록