모바일 회사 질문 드립니다 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

모바일 회사 질문 드립니다

페이지 정보

작성자 eagletcap 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,550회 작성일 10-10-03 17:30

본문

제가 지금 3 mobile을 사용하고 있습니다.

그런데 캠브리지라서 그런지... 시내에서 말고 집에서는 잘 안터지는 편입니다.

그래서 모바일 회사를 바꾸려고 합니다.

O2와 Vodafone을 비교했을 때 O2가 훨씬 좋나요?? ㅠㅠ O2는 인터넷에 관련된

요금이 없더라구요.( Sim Only) <--핸드폰을 unlock 으로 주문 했습니다.

그래서 Orange를 알아보니 30파운드에 인터넷이 무제한에다가 1200분 통화, 문자 무제한 이더라구요.

Voda는 25파운드에 500Mb 인터넷이 됩니다.

어떻게 할까요??

어떤 회사가 좋은지 추천 부탁 드립니다. 글고 인터넷이 500Mb이면 충분 하겠죠???

Orange도 괜찮은가요?? 사람들이 O2가 좋다고들 하는데..

Voda는 또한 어떤가요?? 런던 시내나 캠브리지 시내에서는 3 모바일도 잘 터집니다;; ㅋㅋㅋ

꾸리1
집에서는 핸드폰이 잘 안터지나봐요...저는3 쓰는데..집에서도 잘 터지는 편이거든요???전에 보다폰 광고 보니까...집에서 핸드폰 받으면서 창밖으로 머리 내밀고 있는 사진이 있고..그 밑에 문구에는 보다폰만이 이렇게 안하고 전화받을수 있다...뭐 이렇게 쓰여져 있던데....재미있었어요...그 지역에 어떤 핸드폰이 잘 터지는지 알아보심이...지역마다 잘터지고 잘 안터지는 핸드폰이 있더라구요...
착한청년영철
오투가 요즘 많이 떴죠..사용자도 많고,.. 친구들이 많으시면 오투가 유리하실꺼고 그게아니면 보다가 좋을꺼에요 커버되는지역은 아무래도 보다가..심온리 먼슬리로 가시는가보네용.. 오렌지 인터넷진짜 무제한인지?-_- 알아봐야겠네 무제한이라고 해봤자 오투는 500메가 밖에안주던데.,.근데사실 모바일에서만 쓰시면 500메가도 많이주는거.ㅋㅋ 거의 100메가 쓰고 안써요 ㅋ
eagletcap
그쵸?? 제가 아이팟 터치를 가지고 있어서 wi-fi 가 되는 곳에서는 보통 그것 만 사용하는 편입니다.

O2도 500MB 주는 군요... 홈페이지 보고 안주는 줄 알아서요... 그럼 O2로 가야하나;;ㅋㅋㅋ
eagletcap
500MB면 충분 한거죠?? 그것 도 물어보고 싶네요
착한청년영철
500메가면 충분합니다. 가끔 렙탑으로 다운도받을수있는 용량.. 윈도우 모바일이라 매일 메일전송, 인터넷서핑, 날씨검색 등등 사용하는데 한달에 200 도사용 안합니다.^^ 기숙사 인터넷안될때 무선인터넷 모뎀으로도 사용합니다
the Who
o2 에 심온리 인터넷 무제한 있습니다. 20파운드이고 분수는 기억이 안 나네요.. 아이폰 노예 계약 싫어서 아이폰 페이폰으로 사고 심만 무약정으로 저걸 끼웠서 쓰고 있습니다. 오투 홈페이지 가보세요...
착한청년영철
그것도 500메가 아닌가요?-_-; 제껏도 말은 unlimited web & text 인데.. 500메가 3G한정....
eagletcap
web bolt on 이라는 게 o2 에 있던데... 이게 -_- 무제한 인터넷이란 뜻인가요???
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 317 페이지
생활/지역 목록