런던 히드로 공항에서 킹스크로스역까지만 픽업 가능한가요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 히드로 공항에서 킹스크로스역까지만 픽업 가능한가요?

페이지 정보

작성자 스윙잇 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,271회 작성일 10-10-03 17:57

본문

런던 히드로->킹스크로스 기차역 : 픽업서비스

킹스크로스 역->리즈 :기차

리즈역->숙소 : 픽업or 택시

로 가려고 해요.

.

제가 이민가방 30KG 수하물, 캐리어 10KG, 노트북 가방 무거움...ㅠ

이런식으로 히드로역에 도착하는데요.

리즈까지 가야해요.

계획은 히드로-리즈 국내 연결 항공편 이용할랬는데, 히드로-리즈 비행노선이 없어졌더군요.ㅠㅠ

그리하여, 일단 히드로에서 킹스크로스 스테이션인가요? ? 여튼 기차역까지 가야합니다.

그런데 거기까지 정말 튜브같은거 타고 갈수가 없어서 픽업서비스를 빅토리아까지만 이용하고 싶어요.

이것 가능하겠죠??? 검색해보니,, 막 히드로에서 리즈까지 가는 픽업서비스는 400파운드 정도 나올거다. 이런글밖에 없어서요.

여튼 제가 가는 방식 가능하겠지요?

지금은 영국이 새벽이라 전화를 걸어보지 못하고 그냥 걱정스런맘에 올립니다.

제가 직접 미니캡등에 전화해보면 알겠지만 그냥 이런 경험 해보신분들 경험이라도 듣고자해서 글썼답니다.

지금 여러모로 아주아주 걱정입니당.ㅠ

짐들고 어디 움직이려니 허리까지 아프네요.

나이들어서 유학가려니 몸도 성치않고;;;;;;

Toffees
걱정마세요. 일단 한인캡하시는분들에게 메일을 보내서 정확한 시간과 가는장소를 가르쳐주면 어디든 다 갑니다. 비용까지 물어보면 다 정확히 가르쳐주니 비교해보시고 싼곳으로 예약하시면 될거에요
리빙인런던 - 싸이월드
도착시간에 따라 다르겠지만 시내 1존이라 평일도착이면 congestion charge 8파운드와 픽업비 45파운드 정도 나올 겁니다.. 히드로에서 Leeds까지는 약 200마일 정도이니 픽업비용은 200파운드 정도라고 생각하심 됩니다..^^
말반
heathrow 역에서 national express 시외 버스를 타고 리즈로 직행하는것이 가장 빠르고 편할것 같네요. www.nationalexpress.com 가서 시간 확인 및 예약 하세요.
시러시러
짐많으시면 구글해서 미니캡 이용하세요. 한국인 미니캡보다 싸요. 물론 레지스터된거 이용하시는게 안전합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 32 페이지
생활/지역 목록