싱크대 막혔을때 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

싱크대 막혔을때

페이지 정보

작성자 no_profile 라니짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.151.255) 댓글 5건 조회 4,244회 작성일 13-12-02 07:58

본문

싱크대하수구가막혀서 며칠째 고생하고 있어요 마트에서 사서 해봤는데 역시아 되질 않는군요,,무엇을 사야할까요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

모드님의 댓글

no_profile 모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.111.221) 작성일

여러가지 이유가 있어요... 공구샵에 가시면 원샷이라고 있습니다. 이게 좀 쎄요... 요걸로 한 번 해보시고 안 되면 이베이에서 hand plunger 라고 우리말로 뚫어뻥 이라고 하죠...이게 효과가 좋아요...

이걸로도 안 되면 보통 플러머 부르는 것이 편해요..얘네가 쓰는 기계가 힘이 좋거든요...

라니짱님의 댓글

no_profile 라니짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.151.255) 작성일

아..감사합니다..낼 사야겠네요..m&s 나 테스코에서는 안파나요?  공구샵은 어디에있나요,,제 위치가 나이츠브릿지거든요

맥도날드님의 댓글

no_profile 맥도날드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.28.149) 작성일

라니짱님 아래 링크 참고하세요

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_odkw=hand+plunger&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.Xsink+hand+plunger&_nkw=sink+hand+plunger&_sacat=0

이베이에서 구매하시려면 페이팔 있으셔야하세요. (이베이를 모르시면 페이팔도 모르실것같으니 아마존에서 찾아서도 링크해드릴께요. 일 잘하결하세요)

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=sink%20hand%20plunger

(결제는 카드로 가능하니 이베이보단 쉬우실꺼예요~)

제가 보기엔 큰 슈퍼마켓에서 구매하실 수 있으실것 같아요. 가서 물어보실때 sink hand plunger 찾는다고하세요~ !!

million님의 댓글

no_profile million 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.254.44) 작성일

원샷이 가장 효과가 좋지만 이게 무척 강해서 자칫 프라스틱 파이프를 녹여버릴 수도 있어요.
집 주인한테 먼저 알리고 플러머를 보내 달라고 하십시오.
당연한 권리입니다.
또는. 싱크대 밑을 보면 반드시 손으로 열 수 있도록 U 자형이 연결 돼 있습니다.
이걸 열어서 막힌 곳을 청소하고 다시 연결하면 되고.
싱크대 파이프가 어디로 연결되어 밖으로 나가는지 자세히 살펴보면 반드시 집밖의
오픈 하수도로 연결되어 있습니다. 그 밖의 파이프에 음식찌꺼기나 기름과 석회가 엉킨 팟 버그 라는 것이 막혀있을 수 있습니다. 파이프를 건드려보면 막혔는지 바로 알 수 있고  이건 어렵지 않습니다.
플런져 라고 한국의 뚫어뻥인가여? 1-2파운드면 동네 가게에서 살 수 있습니다. 의외로 효과가 좋고요.
One shoot으로 파이프가 녹아내린 경우를 봤네요.

하지만.가장 먼저 집주인한테 알려서 플러머를 보내달라고 하십시오.

Total 8,162건 32 페이지
생활/지역 목록