플랏 화장실청소 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

플랏 화장실청소

페이지 정보

작성자 no_profile lizaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.122.72) 댓글 1건 조회 4,278회 작성일 14-10-12 08:36

본문

얼마전 이사온 플랏화장실이 더럽네요 ㅠㅠ
발닦는 카펫밑에서 구더기같은 벌레도 ?f어요... 
다 맘에 드는데 화장실만 너무 맘에 안들어요ㅠㅠㅠㅠ
플랏화장실 청소 다들 어떻게 하시나요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

레이디박님의 댓글

no_profile 레이디박 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (131.♡.243.142) 작성일

월세를 살더라도 플랏에 청소부가 따로 없다면 본인이 청소를 해야겠죠.
저도 영국첨살때 진짜 적응 안되던 부분인데 지금은 그럭저럭 합니다.

영국 화장실은 물을 쓸수가 없어서 전부 건식청소를 해야 합니다.
그래서 뿌리는 액체류 와 걸레등으로 닦아 줘야 해요
혹은 bathroom용 와이프라고 밀대같이 생긴 막대에
청소리퀴드 묻어있는 종이티슈를 끼워서 쓰고 버리는 겁니다.

근데 젤 좋은건 뿌려서 걸레로 그냥 닦는거구요
변기통은역시 물수건처럼 생긴 세균죽이는 닦는 물티슈로 매일 닦고 가끔은 토일렛용 액체뿌려서
박박 문질러 청소하시면 됩니다.(잘때 뿌려놓고 자면 아침에 그냥 물만 내려도되요)

리퀴드 제품은 영국슈퍼에 가셔서 bathroom용 사시면 됩니다.

슈퍼에 파는 액체류는 좀 독하더라고요 그중에 ecover추천해요

그리고 발닦는게 카펫이 아니라 매트라면 그냥 하나 사서 쓰시는게 좋을듯한데요
tkmax가시면 발매트 좋은제품 쎄일해서 변기앞에 까는거랑 두개 4파운드 이정도면 살수있어요

Total 8,162건 32 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7542 no_profile 새벽숲 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4315 08-08
7541 no_profile 원룸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4310 07-03
7540 no_profile 정영미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4309 10-13
7539 no_profile 스누뿌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4297 09-11
7538 no_profile 대한민국캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4295 10-15
7537 no_profile Eliz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4292 04-17
7536 no_profile bedbugshit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4291 03-31
7535 no_profile 선비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4286 07-07
7534 no_profile 갈이방이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4282 02-23
열람중 no_profile lizaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4279 10-12
7532 no_profile 에드워드킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4276 02-20
7531 스윙잇 이름으로 검색 4272 10-03
7530 no_profile ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4271 08-13
7529 no_profile 박성진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4268 06-22
7528 기억 이름으로 검색 4266 10-03
7527 no_profile kalon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4254 01-07
7526 마틴 에덴 이름으로 검색 4253 10-03
7525 신성교 이름으로 검색 4252 10-03
7524 한효준 이름으로 검색 4251 10-03
7523 no_profile 라니짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4245 12-02
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타