[질문입니다.]관광비자요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]관광비자요

페이지 정보

작성자 맥북s2 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,840회 작성일 10-10-03 17:08

본문

한달전에 파리여행하고 런던들어왔거든요

어쨌든 입국심사대에서 스탬프찍어주잖아요

그러면 무조건 6개월인건가요?

그스탬프찍힌날짜로부터?

지금은 학생비자이긴한데 혹시 비자끝날무렵에 여행하고들어오면

또 관광비자 받을수있을까싶어서 ..

지금 여권보니깐 그냥 들어온 날짜로된 스탬프찍힌것밖에없는데

그게 관광비자6개월짜리를 받은건지... 궁금 하네요 ㅎ

알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

좋은밤되세요 ㅎ

세류.
학생비자 있으시면 학생비자로 들어오신거죠..;; 스탬프랑 상관없이요;
봄 바 람
저도 궁금하네요 관광비자 스탬프가 따로 있나요? 어떻게 받아요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,167건 32 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7547 발레리낭 이름으로 검색 1888 10-03
7546 Crazy Mermaid 이름으로 검색 2050 10-03
열람중 맥북s2 이름으로 검색 1841 10-03
7544 승리하리라 이름으로 검색 1922 10-03
7543 손씨히히 이름으로 검색 2109 10-03
7542 ㄲㅣ분쪼은데2 이름으로 검색 1875 10-03
7541 STEIN 이름으로 검색 2492 10-03
7540 웃음보따리~ 이름으로 검색 1953 10-03
7539 대한의 건아 이름으로 검색 3594 10-03
7538 ?리  이름으로 검색 1943 10-03
7537 푸푸이 이름으로 검색 2088 10-03
7536 마리포사 이름으로 검색 2037 10-03
7535 시국선언 이름으로 검색 1916 10-03
7534 초콜릿 이름으로 검색 1961 10-03
7533 마틴 에덴 이름으로 검색 3958 10-03
7532 하늘땅바다 이름으로 검색 1953 10-03
7531 Cathy 이름으로 검색 1991 10-03
7530 도라에몽이 이름으로 검색 3292 10-03
7529 ViVa11 이름으로 검색 1961 10-03
7528 엉엉엉 이름으로 검색 2366 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타