런던 계시는분 필독........방 정보요^^ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 계시는분 필독........방 정보요^^

페이지 정보

작성자 Evans 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,360회 작성일 10-10-03 17:29

본문

트윈(한방에 2명)

주당 80 파운드 또는 장기

(1년이상?) 주당 75 파운드

위치는 워털루라고 아주 좋은 위치에있는데

어떻게 생각하시는지요??

워털루가 1존에 위치하고 있는건가요??

자세한 위치좀 알켜주세요

그리구 제가 다닐 학원은 말번하우스 아마 피카딜리 쪽으로 빠질꺼 같아요..

일단 교통이 좋다고하더라구요...

안전한 동네인가.. 궁금함니다

한국사람이 많이 있는곳인가도 궁금함니다

피카딜리 쪽갈려면 교통편도 궁금하민다

예> 버스 몇번타고 몇분 걸리며 어디서 내리면 된다 가격은 얼마나한다...

지하철 타고 몇분가서 어디서 내린다 가격은 얼마나한다

뭐 이런거 궁금함니다

그리구 뉴몰던쪽에 주소가 69bramshaw rise newmalden
kt3 5jt 큰방이라고 하구요 한달에 360 파운드 정도 된다고하네요

그럼 아마 기차타고 다녀하할꺼구 교통비가 만만치 않을꺼같으데

한달 500파운드로 생활할려고 하거든요..

아무쪼록 잘 알려주시며 감사하겠씁니다

싸이 리빙인런던
시내 1존이고 1존과 2존의 남동쪽 경계지점입니다.. 강 바로 옆이고 구글맵에서 학교와 워털루 넣어서 검색해보세요.. 교통편은 그 집주인에게 물어보심 가장 정확할거고요.. 워털루쪽이면 Piccadilly circus 가는 버스 엄청 많은 건 사실이고 www.tfl.gov.uk 가심 ticket 가격 나옵니다.. 버스만 타고 다니면 학생 한달에 40파운드 정도면 다니실 겁니다.. 한가지 조언드리자면 한국에서 방을 구하고 오시는 건 좀 추천하고 싶지 않네요.. 집을 직접보고 구성원들 보시고 결정해야.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

Evans
감사합니다 지인이 영국에 계시는데 추천해주시더라고요...틔윈룸 치고 방이 좀비싸지만 괜찬타고 하더라구요 한국분이랑 같이 사는데
일단 가보고 해야죠 ㄳㄳ
chloe
워털루 브리지만 건너면 걸어다닐수도 있기는 한데, 시간이 좀 걸리긴 하죠. 안전성은 뭐,, 굳이 어느 지역이 좋다고 할 수는 없겠지만, 북쪽이 훨씬 안전하다고는 해요. 전 워털루보다 좀 더 아래쪽에 있는 버로우 스테이션, 런던브릿지 사이에 살고 있는데 딱히 위험한지는 모르겠어요. 북쪽도 밤늦게 돌아다니면 위험하기는 피차일반일듯. 교통비가 만만치않으니 저라면 워털루로 가겠어요. 센트럴로 가야 교통편도 편하고 이래저래 살기에 편함.... 근데 와서 직접 방 보고 결정하시는 게 가장 좋을 거에요. 전 민박 1주일 있으면서 방 찾아다녔어요~
Evans
아하 센트럴쪽에 민박집 괜찮은곳 추전좀 해주세요^^
ㅋㅋ 혹시 짐같은거만 보관할수 있나요?ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 320 페이지
생활/지역 목록